Pamplona en la Onda. El nutricionista Giussepe Russolillo, insiste en la necesidad de aumentar el consumo de alimentos vegetales para mejorar nuestra dieta.

Pamplona en la Onda. El nutricionista Giussepe Russolillo, insiste en la necesidad de aumentar el consumo de alimentos vegetales para mejorar nuestra dieta.

Hoy en Pamplona en la Onda les hemos hablado de la Semana Medieval de Estella que arranca hoy y que cumple este año su decimoséptima edición. Hemos hablado con Giussepe Russolillo, presidente de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas, sobre la educación alimentaria y la necesidad de que la mayor parte de la dieta, el 70-75% sea de origen vegetal. Con la secretaria de la Asociación Restaurantes del Reyno, Ana Irurita, hemos conocido una nueva iniciativa que hoy se ha presentado, menús especiales en las "Noches de Verano en los Restaurantes del Reyno con Cruzcampo Gran Reserva". Y hemos charlado unos minutos con Luis Casado, el alcalde de Tudela, que afronta sus últimas fiestas al frente del Ayuntamiento de la capital ribera.
Hoy en Pamplona en la Onda les hemos hablado de la Semana Medieval de Estella que arranca hoy y que cumple este año su decimoséptima edición. Hemos hablado con Giussepe Russolillo, presidente de la Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas, sobre la educación alimentaria y la necesidad de que la mayor parte de la dieta, el 70-75% sea de origen vegetal. Con la secretaria de la Asociación Restaurantes del Reyno, Ana Irurita, hemos conocido una nueva iniciativa que hoy se ha presentado, menús especiales en las "Noches de Verano en los Restaurantes del Reyno con Cruzcampo Gran Reserva". Y hemos charlado unos minutos con Luis Casado, el alcalde de Tudela, que afronta sus últimas fiestas al frente del Ayuntamiento de la capital ribera.