Pamplona en la Onda. El cocinero Pedro Subijana ha mezclado gastronomía y ciencia hoy en una conferencia en la Universidad de Navarra.

Pamplona en la Onda. El cocinero Pedro Subijana ha mezclado gastronomía y ciencia hoy en una conferencia en la Universidad de Navarra.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos hecho eco de la recogida de firmas que está llevando a cabo AFINA, la Asociación de Fibromialgia, Fátiga Crónica y síndrome de Sensibilidad Química múltiple, para llevar al Congreso una Iniciativa Legislativa Popular que equipare a los afectados por estas enfermedades con el resto de enfermos crónicos. Con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, hemos dedicado unos minutos a la ciencia, como es habitual los jueves. Y hemos seguido hablando de ciencia unida, en este caso, a la gastronomía a propósito de la conferencia que hoy ha ofrecido el cocinero Pedro Subijana en la Universidad de Navarra titulada: "El conocimiento científico en la evolución de la tecnología culiniaria".

ondacero.es

| 15.01.2015 14:21

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos hecho eco de la recogida de firmas que está llevando a cabo AFINA, la Asociación de Fibromialgia, Fátiga Crónica y síndrome de Sensibilidad Química múltiple, para llevar al Congreso una Iniciativa Legislativa Popular que equipare a los afectados por estas enfermedades con el resto de enfermos crónicos. Con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona, hemos dedicado unos minutos a la ciencia, como es habitual los jueves. Y hemos seguido hablando de ciencia unida, en este caso, a la gastronomía a propósito de la conferencia que hoy ha ofrecido el cocinero Pedro Subijana en la Universidad de Navarra titulada: "El conocimiento científico en la evolución de la tecnología culiniaria".