Hoy en Pamplona en la Onda nos ha acompañado Ana Irurita, de la Asociación de Hostelería de Navarra, para hablarnos de dos iniciativas que tiene en marcha la Asociación estos días: la Semana del Pincho, que hoy ha arrancado, y las Jornadas "En primavera, rosados y verduras en los Restaurantes del Reyno". También han estado con nosotros hoy en Onda Cero la directora de la Fundación Caja Navarra, Rosa Jaso, y el director de programación de Civican, Montxo Gómez, ya que el centro cumple diez años y lo celebra con una semana plagada de actividades para todas las edades. Y también hemos tenido ocasión de hablar con Carmen Guelbenzu, directora de formatos de Eroski, sobre el nuevo modelo de supermercado de barrio que se abrió la semana pasada en la Calle Serafín Olave de Pamplona.
Pamplona en la Onda 29/04. Civican celebra sus diez años de vida con una semana plagada de actividades para todas las edades. En este tiempo el centro ha recibido más de dos millones de asistencias, unas 1.400 diarias.
Hoy en Pamplona en la Onda nos ha acompañado Ana Irurita, de la Asociación de Hostelería de Navarra, para hablarnos de dos iniciativas que tiene en marcha la Asociación estos días: la Semana del Pincho, que hoy ha arrancado, y las Jornadas "En primavera, rosados y verduras en los Restaurantes del Reyno". También han estado con nosotros hoy en Onda Cero la directora de la Fundación Caja Navarra, Rosa Jaso, y el director de programación de Civican, Montxo Gómez, ya que el centro cumple diez años y lo celebra con una semana plagada de actividades para todas las edades. Y también hemos tenido ocasión de hablar con Carmen Guelbenzu, directora de formatos de Eroski, sobre el nuevo modelo de supermercado de barrio que se abrió la semana pasada en la Calle Serafín Olave de Pamplona.