INGREDIENTE
• Dos berenjenas
• 300 g de queso crema.
• 150 g de nuez.
• Cilantro.
• Dos cucharadas soperas de miel.
• Sal y pimienta.
• El zumo de medio limón.
• 50 g de fresas.
• Brotes, flores y germinados .
Mahonesa de soja
• Dos cucharadas soperas de mahonesa.
• Dos cucharadas de café con leche de salsa de soja.
Mahonesa de wasabi.
• Dos cucharadas soperas de mayonesa.
• Una pizca de Wasabi
Salmorreta
• Dos ñoras.
• Dos dientes de ajo.
• Cuatro tomates maduros.
• Una cebolla.
• Aceite de oliva.
• Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
• Comenzamos por hacer la salmorreta, que es un sofrito. Hidratamos en agua tibia, las ñoras y comenzamos a dorar los ajos, cortados en pequeñito, le agregamos la cebolla en Juliana salpimentamos y los tomates maduros, cortados a bocados. Por
último, le agregamos la carne de las ñoras. Le agregamos un poquito de agua y lo trituramos todo muy bien pasándolo por un colador.
• La salsa de mahonesa de soja y Wasabi se hacen de la misma forma mezclamos los ingredientes de cada salsa, por separado y podemos dar un biberón.
• Para la mezcla de la crema de queso, cortamos en brounoise el cilantro, las nueces y las fresas, salpimentamos y le agregamos el zumo de limón, mezclamos todo muy bien y reservamos.
• Para la berenjena, la cortamos a lo largo de el mismo grosor todas a lo largo y las marcamos con muy poquita aceite en una sartén o en una carmela si tenemos una brasa la marca sin aceite.
• Por último, solamente nos queda montar el plato, pondremos una berenjena sobre la tabla pondremos nuestro relleno de queso crema con las fresas y demás ingredientes y enrollamos haciendo un canelón, haremos unos tres canelones por persona y ponemos la salsas decorando el plato, nuestro rollitos de berenjena y terminamos con los brotes germinados y flores.