Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 30/09/2014

Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 30/09/2014

Este martes, en Onda Gastronómica, divertidas anécdotas con Tony Pérez y Alfonso Ortuño además de comentar el último programa de Top Chef y avanzar algunos eventos. Como novedad estrenamos la sección 'A pié de restaurante' en la que nuestra compañera Pili Rodríguez visitará establecimientos de toda la comarca para darnos los detalles, junto a sus responsables, de eventos y jornadas gastronómicas. En esta ocasión se desplaza hasta el Mesón El Huertano con motivo de las II Jornadas Gastronómicas de la Carne. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, comentamos el palmarés del Festival de San Sebastián, avanzamos Sitges y comentamos dos películas que se estrenan este fin de semana: 'Torrente 5: Operación Eurovegas' y 'Black coal', ganadora del Oso de Oro en Berlín

ondacero.es

| 01.10.2014 10:36

Este martes, en Onda Gastronómica, divertidas anécdotas con Tony Pérez y Alfonso Ortuño además de comentar el último programa de Top Chef y avanzar algunos eventos. Como novedad estrenamos la sección 'A pié de restaurante' en la que nuestra compañera Pili Rodríguez visitará establecimientos de toda la comarca para darnos los detalles, junto a sus responsables, de eventos y jornadas gastronómicas. En esta ocasión se desplaza hasta el Mesón El Huertano con motivo de las II Jornadas Gastronómicas de la Carne. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, comentamos el palmarés del Festival de San Sebastián, avanzamos Sitges y comentamos dos películas que se estrenan este fin de semana: 'Torrente 5: Operación Eurovegas' y 'Black coal', ganadora del Oso de Oro en Berlín