Este martes, en Onda Gastronómica, repasamos con Tony Pérez y Alfonso Ortuño las Estrellas Michelín 2015 y la XI Ruta de la Tapa de Torrevieja que iniciará su segunda semana este jueves 27 de noviembre. Además, hablamos sobre cómo limpiar y cocinar champiñones, níscalos o boletus y de sus diferencias y precios y, en nuestra sección 'A pie de Restaurante', nuestra compañera Pili Rodríguez visita el Barlovento de Torrevieja. Y en Onda de Cine Luis Álvarez hace balance de la 9ª Muestra de Cine Europeo de Segovia, MUCES, y repasamos las películas que se estrenan este fin de semana, entre ellas 'Trash, ladrones de esperanza' de Stephen Daldry, 'The Zero theorem' de Terry Gillian o 'Lecciones de amor' de Fred Schepisi.
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 25/11/2014
Este martes, en Onda Gastronómica, repasamos con Tony Pérez y Alfonso Ortuño las Estrellas Michelín 2015 y la XI Ruta de la Tapa de Torrevieja que iniciará su segunda semana este jueves 27 de noviembre. Además, hablamos sobre cómo limpiar y cocinar champiñones, níscalos o boletus y de sus diferencias y precios y, en nuestra sección 'A pie de Restaurante', nuestra compañera Pili Rodríguez visita el Barlovento de Torrevieja. Y en Onda de Cine Luis Álvarez hace balance de la 9ª Muestra de Cine Europeo de Segovia, MUCES, y repasamos las películas que se estrenan este fin de semana, entre ellas 'Trash, ladrones de esperanza' de Stephen Daldry, 'The Zero theorem' de Terry Gillian o 'Lecciones de amor' de Fred Schepisi.