Hoy en Onda Gastronómica Alfonso Ortuño nos habla de los guisos tradicionales y de los dulces y postres ideales, con su maridaje correspondiente, para poner el broche de oro a las comidas y cenas de Navidad. Y en Onda de Cine Luis Álvarez nos recomienda la última película de Jacques Audiard, 'De óxido y hueso' y repasa la lista de Forbes que recoge a los actores y actrices menos rentables de Hollywood. Además nos recomienda para ver estas fiestas en familia la saga de 'El Padrino'.
Onda Gastronomica y de Cine esther Sanchez 18 12 2012
Hoy en Onda Gastronómica Alfonso Ortuño nos habla de los guisos tradicionales y de los dulces y postres ideales, con su maridaje correspondiente, para poner el broche de oro a las comidas y cenas de Navidad. Y en Onda de Cine Luis Álvarez nos recomienda la última película de Jacques Audiard, 'De óxido y hueso' y repasa la lista de Forbes que recoge a los actores y actrices menos rentables de Hollywood. Además nos recomienda para ver estas fiestas en familia la saga de 'El Padrino'.