Este martes en Onda Gastronómica, con Tony Pérez y Alfonso Ortuño, hablamos de Top Chef, de las ciudades que aspiran al título de 'Capital Española de la Gastronomía 2015' y de los preparativos de la XI edición tanto de la Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino de Guardamar como de la Ruta de la Tapa de Torrevieja. Además, nuestra compañera Pili Rodríguez, desde el Restaurante 'Las Villas' de Dehesa de Campoamor, en Orihuela Costa, nos ofrece hoy una nueva entrega de la sección 'A pie de restaurante'. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, repasamos el palmarés del festival de Sitges, analizamos la última película de David Cronenberg, 'Maps to the stars', y comentamos las películas de estreno de este próximo fin de semana, entre ellas la triunfadora en San Sebastián, 'Magical girl', la hispano-argentina 'Relatos salvajes', 'The equalizer (el protector)', con Denzel Washington, o la española 'Lasa y Zabala'.
Onda Gastronomica y de Cine Esther Sanchez 14/10/2014
Este martes en Onda Gastronómica, con Tony Pérez y Alfonso Ortuño, hablamos de Top Chef, de las ciudades que aspiran al título de 'Capital Española de la Gastronomía 2015' y de los preparativos de la XI edición tanto de la Semana Gastronómica de la Ñora y el Langostino de Guardamar como de la Ruta de la Tapa de Torrevieja. Además, nuestra compañera Pili Rodríguez, desde el Restaurante 'Las Villas' de Dehesa de Campoamor, en Orihuela Costa, nos ofrece hoy una nueva entrega de la sección 'A pie de restaurante'. Y en Onda de Cine, con Luis Álvarez, repasamos el palmarés del festival de Sitges, analizamos la última película de David Cronenberg, 'Maps to the stars', y comentamos las películas de estreno de este próximo fin de semana, entre ellas la triunfadora en San Sebastián, 'Magical girl', la hispano-argentina 'Relatos salvajes', 'The equalizer (el protector)', con Denzel Washington, o la española 'Lasa y Zabala'.