Este martes en Onda Gastronómica comentamos eventos como las jornadas 'De la huerta al plato' de Pilar de la Horadada con el pimiento como protagonista, la Semana del Marisco del Mesón Las Jarras de Torrevieja y la 9ª Semana de la Ñora y el Langostino de Guardamar del Segura. Además Alfonso Ortuño nos habla del Concurso Internacional de Abridores de Ostras, en el que participa esta semana Luis Rodríguez de la Marisquería Torrevieja, y nos da la receta y claves del bacalao al pil pil. Y en Onda de Cine, cada martes a partir de las 15.40 horas, Luis Álvarez hace en este caso un repaso como homenaje a la trayectoria de los directores Jess Franco y Bigas Luna y de la actriz y cantante Sara Montiel fallecidos en los últimos días.
Onda Gastronomica y de Cine 09/04/2013
Este martes en Onda Gastronómica comentamos eventos como las jornadas 'De la huerta al plato' de Pilar de la Horadada con el pimiento como protagonista, la Semana del Marisco del Mesón Las Jarras de Torrevieja y la 9ª Semana de la Ñora y el Langostino de Guardamar del Segura. Además Alfonso Ortuño nos habla del Concurso Internacional de Abridores de Ostras, en el que participa esta semana Luis Rodríguez de la Marisquería Torrevieja, y nos da la receta y claves del bacalao al pil pil. Y en Onda de Cine, cada martes a partir de las 15.40 horas, Luis Álvarez hace en este caso un repaso como homenaje a la trayectoria de los directores Jess Franco y Bigas Luna y de la actriz y cantante Sara Montiel fallecidos en los últimos días.