LA GASTRONOMÍA DE LA COMARCA MUY AFECTADA POR LAS NUEVAS RESTRICCIONES POR EL COVID-19

Mas de Uno Vega Baja Pepe Ruiz 27/10/2020

Hoy en nuestro programa, tras la previsión del tiempo con Rubén Torregrosa de Proyecto Mastral, hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador canino, con quien hemos hablado de diversos temas y de Tarzán, el Hachiko de Aspe, en tertulia gastronómica con Tony Pérez, analizamos la situación del sector de la hostelería y hablamos de Gastro Vega Baja que arranca este miércoles. Además hablamos con Maria José Aniorte, miembro de la Plataforma de padres del Colegio de Santo Domingo que quieren que se adopte la jornada continua para evitar las aglomeraciones de 4 veces al día en las entradas y salidas. El comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | (Publicado 28.10.2020 10:35 )

Hoy en nuestro programa, tras la previsión del tiempo con Rubén Torregrosa de Proyecto Mastral, hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador canino, con quien hemos hablado de diversos temas y de Tarzán, el Hachiko de Aspe, en tertulia gastronómica con Tony Pérez, analizamos la situación del sector de la hostelería y hablamos de Gastro Vega Baja que arranca este miércoles. Además hablamos con Maria José Aniorte, miembro de la Plataforma de padres del Colegio de Santo Domingo que quieren que se adopte la jornada continua para evitar las aglomeraciones de 4 veces al día en las entradas y salidas. El comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.