Valencia en la Onda 04/01/2017

Valencia en la Onda 04/01/2017

Con Mª Paz Fernández, en Valencia en la Onda, hemos aprendido con el chef Ximo Sáez cómo hacer un delicioso Roscón de Reyes, Cristóbal Aguado, Pte. de AVA-ASAJA nos ha acercado el balance del 2016 y sus reivindicaciones, el concejal Pere Fuset nos ha hablado de la Cabalgata de Reyes, hemos conocido mejor la Estación del Norte en la sección "Huellas en la ciudad" y hemos viajado hasta Marte con el científico Felipe Gómez.

ondacero.es

|

Con Mª Paz Fernández, en Valencia en la Onda, hemos aprendido con el chef Ximo Sáez cómo hacer un delicioso Roscón de Reyes, Cristóbal Aguado, Pte. de AVA-ASAJA nos ha acercado el balance del 2016 y sus reivindicaciones, el concejal Pere Fuset nos ha hablado de la Cabalgata de Reyes, hemos conocido mejor la Estación del Norte en la sección "Huellas en la ciudad" y hemos viajado hasta Marte con el científico Felipe Gómez.

8-.526-.572-.8-.718-.994l-.001-.002c-.258-.345-1.836-2.573-1.836-4.58 0-2.124.972-2.957 1.498-3.532.276-.302.578-.346.7-.346z">
  • Con Mª Paz Fernández, en Valencia en la Onda, hemos aprendido con el chef Ximo Sáez cómo hacer un delicioso Roscón de Reyes, Cristóbal Aguado, Pte. de AVA-ASAJA nos ha acercado el balance del 2016 y sus reivindicaciones, el concejal Pere Fuset nos ha hablado de la Cabalgata de Reyes, hemos conocido mejor la Estación del Norte en la sección "Huellas en la ciudad" y hemos viajado hasta Marte con el científico Felipe Gómez.