ASOBAL

El TMBalonmano Benidorm consigue una nueva pero ajustada victoria

Vuelve la liga de ASOBAL con victoria del Benidorm aunque a punto estuvo de entregar el partido

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 05.02.2024 13:12

El TMBalonmano Benidorm consigue una nueva victoria
El TMBalonmano Benidorm consigue una nueva victoria | TM Balonmano Benidorm

El Balonmano Benidorm afrontaba la vuelta a la competición tras el largo parón "navideño" y de Copa con un partido en casa contra el Blendio Sinfin.

El partido comenzaba pronto con el dominio y la seguridad en el juego del equipo local y proseguía prácticamente igual durante todo el encuentro. La primera parte fue de dominio total del benidorm que desesperaba a los visitantes que no encontraban agujero alguno en el área del local. El marcador del descanso fue de 13-8, cinco arriba.

De la misma manera comenzaba la segunda parte pero el tiempo muerto que solicitó Carballeira, lejos de marcar el despegue final del equipo de Benidorm, supuso un corte en el ritmo de juego que favoreció al rival. Los del Bendio lograron un parcial de 3-0 y se metían en el partido en los últimos 10 minutos, llegando casi a igualar el encuentro y acabando el marcador con un ajudtadísicmo 26-25 que no refleja la que en realidad pasó sobre el parqué.

Los dos puntos valen lo mismo así que de otra manera. Así que los del Benidorm los suman al marcador y van 9º empatados a puntos con el Abanca (8º) y a sólo 2 puntos de los tres equipos que ocupan los puestos 5º a 7º de la tabla.