BALONMANO | LIGA ASOBAL

El TM Benidorm reparte puntos con el Fraiking Granollers (29-29)

El partido fue muy disputado y los visitantes amenazaron con imponerse hasta el final

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 13.12.2023 10:08

El TM Benidorm reparte puntos con el Fraiking Granollers (29-29) | Balonmano Benidorm

El TM Benidorm afrontaba ayer por la tarde el partido de la 15ª Jornada de Liga ASOBAL contra un rival, el Fraiking Granollers, que entró en la cancha mucho más despierto que los locales llegando a forzar el primer tiempo muerto de Carballeira antes de que se alcanzara el ecuador del primer tiempo y cuando se iba de 4 goles en el marcador, que reflejaba un 2-6 muy acorde con lo que sucedía en la pista. A partir de ahí, reaccionaron los hombres de Carballeira, especialmente en defensa y con un Witkowvski más acertado, lo que les facilitó el ir acercándose al rival y terminar el medio tiempo con una desventaja mínima: 14-15.

La segunda parte continuó siendo muy igualada. Ramiro alcanzaba los 14 goles, pero los visitantes seguían por delante hasta que un esfuerzo final y una intervención de Samu Ibáñez, que hizo una gran segunda parte, conseguía la igualada. Al final 29-29, se suma un punto y se alcanzan los 14 al final de la primera ronda.

La competición retornará en enero tras el parón navideño y el que fuerza la competición europea.