ONDA DEPORTIVA ELCHE

El Club Waterpolo Elx suma un punto que sabe a victoria

El conjunto de Sergio Navarro consigue un empate in extremis (10-10) contra un CN Cuatro Caminos muy ofensivo

Elche | 06.03.2017 10:44

Los jugadores del CWE, antes de comenzar el partido ante el CN Cuatro Caminos
Los jugadores del CWE, antes de comenzar el partido ante el CN Cuatro Caminos | Onda Cero Elche

Un punto con sabor a victoria. Así se puede resumir el esforzado empate sumado por el Club Waterpolo Elx en su visita a Madrid, donde se midió al Club Natación Cuatro Caminos. Los jugadores de Sergio Navarro no estuvieron acertados durante el transcurso del encuentro, llegando a fallar un penalti y fallando varias jugadas de superioridad numérica, lo que provocó que el equipo madrileño liderara el marcador en todo momento. La máxima renta fue de cuatro goles en la mitad del tercer cuarto (7-3).

A falta de dos minutos y medio para el pitido final, el conjunto ilicitano perdía de tres. Entonces, llegó el momento de reaccionar y de tirar de experiencia, de crecerse para afrontar los últimos compases del partido. No bajaron los brazos a pesar de lo complicado de la situación, mejorando en las acciones defensivas y traduciendo en dianas los lanzamientos a puerta. Restando trece segundos para la consecución, mediante un potente chute exterior, Moisés Pérez anotó el gol que supuso un punto de oro para las aspiraciones del Club Waterpolo Elx. Los goleadores del partido fueron: Jorge Almira (3), Fran Pérez (2), Aitor Sánchez (2), Antonio Pirela, Francis Torres y Moisés Pérez.

La jornada, a pesar del empate, no fue del todo mala. La derrota del C.D. Waterpolo Málaga, en su derbi provincial (14-13 ante el C.N. Marbella), afianza a los ilicitanos en el primer puesto de la clasificación de la liga de Segunda División nacional de waterpolo. Ahora toca afrontar como finales cada uno de los cinco partidos que restan para la conclusión de la competición. La próxima jornada, tras un fin de semana de descanso, se disputará en tierras andaluzas, visitando a un rival directo como es el conjunto malagueño. El Club facilitará el traslado de la afición, con plazas de autobús a un módico precio de 15 euros, para que todos los seguidores, socios y waterpolistas puedan ir animar a la primera plantilla en un choque que puede ser clave para el ascenso. Dicho encuentro se disputará el domingo 19 de marzo, a las 16:00 horas, en la piscina del Centro Inacua (Málaga).