WATERPOLO

El Club Waterpolo Elx cede la segunda plaza a falta de dos jornadas en casa

Los ilicitanos ven cómo se alejan sus opciones de ascenso tras perder 10-9 en la piscina del colista, el CW Inacua Huétor Vega

Elche | 04.04.2017 12:41

Los jugadores del CW Elx reciben instrucciones en el partido de Granada.
Los jugadores del CW Elx reciben instrucciones en el partido de Granada. | Onda Cero Elche

Los pupilos de Sergio Navarro no tuvieron el día y se volvieron sin puntuar de Granada. El conjunto local, reforzado con dos jugadores de nacional para este final de temporada, se colocó por delante en el luminoso (2-0). Los intentos de los ilicitanos de llevar a cabo su juego se vieron neutralizados por una buena defensa rival y el desacierto en los lanzamientos propios. Se llegó al descanso largo con un marcador de 3-3.

En el tercer cuarto volvieron a ponerse por delante los andaluces, en un periodo en el que los jugadores del CW Elx no consiguieron anotar en los pocos tiros a puerta de los que dispusieron (5-3). Los ocho minutos que quedaban por disputar, tras lograr el empate a seis, siguieron la tónica de gol del equipo granadino e igualada de los del CW Elx en la acción posterior. A falta de treinta segundos para la conclusión el marcador era de 9-9. En esta ocasión la moneda cayó del otro lado y el tanto que supuso los tres puntos se decantó a favor del rival. La ventaja de dos goles en contra con las que se arrancó el últmo cuarto fue un lastre insalvable para el combinado ilicitano.

Ahora es momento de arropar a nuestro equipo en los dos encuentros que restan en casa. Las opciones por volver a la segunda plaza pasan por conseguir la victoria en los dos encuentros que restan y por la derrota del CW Málaga en alguno de sus dos últimos enfrentamientos. Este próximo sábado, 8 de abril, a las 18:00 horas visitará la piscina del Esperanza Lag el CN Premià, que es el cuarto clasificado.

Goleadores del partido: Antonio Pirela (3), Rafa Montaño y Jorge Almira (2), Moisés Pérez y Aitor Sánchez.