FÚTBOL AMERICANO

El Club Linces Elche pierde en las eliminatorias nacionales ante el Wildcats

El equipo madrileño hizo valer el factor campo y se impuso a los ilicitanos por 38-12

Elche | 12.06.2017 09:40

Equipo cadete del Club Linces Elche en la eliminatoria ante el Wildcats.
Equipo cadete del Club Linces Elche en la eliminatoria ante el Wildcats. | Club Linces Elche

Los cadetes del Club Linces Elche disputaron durante el pasado fin de semana la eliminatoria del campeonato nacional, enfrentándose a Majadahonda Wildcats en el Campo de Rugby Valle del Arcipreste, en la localidad madrileña de Majadahonda. El equipo de la capital hizo valer el factor campo y venció por 38-12. Los ilicitanos acusaron el tremendo esfuerzo realizado la pasada semana en la primera edición de la Copa Valenciana. El primer tiempo apenas tuvo historia y Wildcats se fue al vestuario ganando 12-0. Los jugadores de Linces tuvieron muchos problemas en ataque, sobre todo en el juego de carrera.

En la segunda parte volvió a anotar primero Wildcats, mediante un touchdown y una anotación de dos puntos, poniendo el marcador 20-0. Seguidamente, Linces empezó a mejorar en ataque y consiguió dos touchdowns, por medio de #22 Javi Martínez, para acercarse en el marcador 20-12. De ahí hasta el final del partido, Wildcats siguió marcando el ritmo y anotó tres touchdowns más para dejar el resultado final en 38-12.

El Club Linces Elche trasladó su enhorabuena a Majadahonda Wildcats por su victoria, deseándole suerte en la Final Four Nacional que se disputará el próximo fin de semana, 17 y 18 de junio, en Calatayud (Zaragoza).