CD Castellón

Schreuder recompone la defensa para recibir al San Fernando

Recupera a Óscar Gil y Chirino mientras que Salva Ruiz ya está para jugar 90 minutos. La única baja de la zaga será de la de Borja Granero.

🚌 De la Romería a Castalia

castellón | 01.03.2024 14:59

Schreuder recompone la defensa para recibir al San Fernando | CD Castellón

Tras la victoria en cancha del Atlético Baleares, el CD Castellón se enfrenta a un importante oportunidad para abrir brecha este fin de semana respecto a su principal competidor como es el Ibiza. Y la mejor noticia para ello es que el técnico albinegro podrá conformar un defensa de auténticas garantías al poder contar con casi todos sus efectivos .

La única ausencia dentro del catálogo defensivo del club de La Plana será la de Borja Granero, toda vez que regresan dos habituales titulares como son Óscar Gil y Chirino. Además la mejora física de Salva Ruiz es otra buena noticia para los albinegros después de que el pasado fin de semana ya contara con algunos minutos en Mallorca. El lateral podría regresar al once ante los andaluces.

El técnico albinegro, Dick Schreuder, ha comparecido esta mañana en la sala de prensa de Castalia para analizar el duelo ante el San Fernando y recordar la derrota (2-0) en el partido de ida: "Nuestra motivación es ganar cada partido. Allí no hicimos un buen partido, no jugamos bien pero tuvimos nuestras opciones. Ahora será diferente porque jugamos en casa. Pero sabemos que después del invierno todo es más difícil porque todos quieren ganar"

Allí no hicimos un buen partido, no jugamos bien pero tuvimos nuestras opciones. Aquí será diferente.

Schwake renueva hasta 2025

El CD Castellón ha anunciado en la mañana de este viernes la renovación del guardameta norteamericano Brian Schwake hasta el próximo 2025. El joven portero norteamericano llegó este verano a Castalia tras pasar por el Sockers y el Blue Demons, de su país natal antes de marchar a Escocia.

El guardameta de 22 años ha disputado los tres encuentros de Copa del Rey como albinegro, dejando una grata sensación en los duelos ante Cacereño, Oviedo y Osasuna. El estadounidense fue nombrado mejor portero de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 23-24 tras su gran partido ante el CA Osasuna con 10 paradas en los 120 minutos de encuentro.