Toda la actualidad de la comarca en el magazine más completo de la Marina Baixa, conducido por Antonio García Sancho. Hoy comenzamos repasando las noticias que, hasta el momento, han llegado a nuestra redacción en nuestra sección “En Portada”. Nos desplazamos hasta La Nucía, vía telefónica, para conversar con su alcalde, Bernabé Cano, sobre los preparativos de la XXXV edición de la Gala del Deporte de la Asociación de la Prensa Deportiva. Seguimos nuestro periplo por los restaurantes que participan en la 3ª Semana Gastronómica de la Vall de Guadalest. Nos visita en el estudio el escritor Mariano Estrada para presentarnos su último libro. En nuestra sección “Nos importas”, José Antonio Rubio, director del Festival Internacional de Coros de L’Alfàs del Pi, nos habla de cómo fue la III Edición de este evento, organizado a beneficio de la asociación Anémona y, como cada lunes, no nos olvidamos de aprender todo lo que mejorará nuestra salud y nuestra mente gracias a Fenoll Nutrición. Terminamos con Las Noticias, con Antonio García Sancho y Silvia Yus.
Marina Baixa en la Onda (02/03/15)
Toda la actualidad de la comarca en el magazine más completo de la Marina Baixa, conducido por Antonio García Sancho. Hoy comenzamos repasando las noticias que, hasta el momento, han llegado a nuestra redacción en nuestra sección “En Portada”. Nos desplazamos hasta La Nucía, vía telefónica, para conversar con su alcalde, Bernabé Cano, sobre los preparativos de la XXXV edición de la Gala del Deporte de la Asociación de la Prensa Deportiva. Seguimos nuestro periplo por los restaurantes que participan en la 3ª Semana Gastronómica de la Vall de Guadalest. Nos visita en el estudio el escritor Mariano Estrada para presentarnos su último libro. En nuestra sección “Nos importas”, José Antonio Rubio, director del Festival Internacional de Coros de L’Alfàs del Pi, nos habla de cómo fue la III Edición de este evento, organizado a beneficio de la asociación Anémona y, como cada lunes, no nos olvidamos de aprender todo lo que mejorará nuestra salud y nuestra mente gracias a Fenoll Nutrición. Terminamos con Las Noticias, con Antonio García Sancho y Silvia Yus.