GASTRONOMÍA

L'Alcudia celebra este fin de semana la XXVI Fira Gastronómica tras dos años de ausencia y en unas fechas atípicas

La edición de este año será más corta en días pero se espera más intensa en visitantes

ondacero.es

L'Alcudia | 03.11.2022 14:05

Más de cuarenta expositores de productos se dan cita este fin de semana, del 4 al 6 de noviembre, en un acontecimiento de carácter lúdico y comercial que tiene al Kaki y la gastronomía valenciana como principal protagonista.

Vinos, cavas, licores, quesos y embutidos de la Comunidad Valenciana, unidos a numerosos productos llegados de toda España, se unen para entonar un canto a la buena comida y mejor beber.

Con un ticket de 7 euros, se podrá acceder a cinco degustaciones y a un vaso de cristal.

Una de las novedades de esta nueva edición ha sido el cambio de fecha, puesto que en lugar del puente del 9 de octubre, los organizadores han optado para retrasar la celebración de la feria al primer fin de semana del mes de noviembre, lo cual no significa que en próximas ediciones no se vuelva al formato habitual.

Luis Ribera, presidente de la Fira, nos comentaba todos los detalles en Más de uno La Ribera.