Tras el éxito de ediciones anteriores, desde el sábado 28 de octubre a las 17:00 h hasta el domingo 29 a las 16:00 h, el parque Salvador Castell será testigo de uno de los eventos más singulares del país.
Numerosos expositores nacionales e internacionales mostrarán sus salsas y productos picantes más exclusivos, que incluyen aliños cítricos de mango, chirimoya o curry, quesos y embutidos con un toque picante, cacahuetes infernales, granizados y licores peculiares, además de plantas de chiles, entre otros.
Sin embargo, un nuevo producto proveniente de la cocina infernal de Dr. Salsas destacará entre todos: las "Aceitunas Cabreadas". Se trata de unas aceitunas de variedad Gordal rellenas de Trinidad Moruga Scorpion, uno de los chiles más picantes del planeta.
El domingo 29 de octubre a partir de las 12:00 h, en el parque Salvador Castell de Algemesí se llevará a cabo el Campeonato de España de Comedores de Chiles, donde los participantes irán ingiriendo por rondas las variedades más exóticas jamás cultivadas. Así pues, las "Aceitunas Cabreadas" serán una de las pruebas de las últimas rondas y solo los más valientes se atreverán a consumirlas.
Vicent Navarro, organizador del evento, ha estado en Más de uno La Ribera.