Podcast completo de 'Aquí en la Onda' con Alberto Granados. Jaime Antón ofrece una previsión de las temperaturas. Rosana Güiza nos acerca el ocio que podemos encontrar este fin de semana en Madrid. Jaime Novo llega con 'Piensa en Bici' y nos habla del 'Plan de Calidad del Aire' que propone el Ayuntamiento de Madrid. Con nuestro chef Juan Pozuelo hablamos de gastronomía y conocemos más de la cocina italiana de la mano de Fabio Gaspirini y Luca Arrigone, propietarios de 'Laboratorio Italiano'. Hablamos de números y más concretamente del 'I Campeonato Infantil Nacional de Cálculo Mental' con su responsable, Rafel Villalón. En 'Devorando Madrid', Esteban Capdevila habla de productos relacionados con el azafrán y contactamos con David Sáenz, el propietario de 'La Melguiza', el templo de esta especia.
Aquí en la Onda 04/11/2016
Podcast completo de 'Aquí en la Onda' con Alberto Granados. Jaime Antón ofrece una previsión de las temperaturas. Rosana Güiza nos acerca el ocio que podemos encontrar este fin de semana en Madrid. Jaime Novo llega con 'Piensa en Bici' y nos habla del 'Plan de Calidad del Aire' que propone el Ayuntamiento de Madrid. Con nuestro chef Juan Pozuelo hablamos de gastronomía y conocemos más de la cocina italiana de la mano de Fabio Gaspirini y Luca Arrigone, propietarios de 'Laboratorio Italiano'. Hablamos de números y más concretamente del 'I Campeonato Infantil Nacional de Cálculo Mental' con su responsable, Rafel Villalón. En 'Devorando Madrid', Esteban Capdevila habla de productos relacionados con el azafrán y contactamos con David Sáenz, el propietario de 'La Melguiza', el templo de esta especia.