LUNES 09 DE NOVIEMBRE DE 2020

Más de uno Cantabria. Deporte 09/11/2020

El triunfo épico del Laredo ante el Real Unión. La semana de trabajo del Racing con declaraciones de Cedric. La derrota del Voley Textil en Teruel y el campeonato de España que consiguió en Jerez el piloto cántabro Román Ramos.

Fran Díez

Santander | 09.11.2020 14:24

Gran victoria del Laredo en un San Lorenzo que no pudo contar con público, aunque hubo espectadores en los balcones del edificio contiguo y encaramados a la tapia del pabellón de enfrente. El entrenador de los pejinos, Manu Calleja, les agradeció su apoyo. El Charles ganó 1 a 0 al Real Unión después de jugar buena parte de la segunda parte con un hombre menos.

Con Sergio Tolosa hacemos “scouting” de la Segunda B con lo más destacado de otros partidos de la categoría.

Derrota del Voley Textil ante el líder en Teruel. El equipo viajó y jugó en el día.

Marcelo Carbone nos comenta la actualidad del motor. Surhayen Pernía fue cuarto en el Rally de La Nucía, en donde finalmente no pudo haber público, y Román Ramos se proclamó en Jerez campeón de España de superbikes.