Deportes

El Mallorca vence al Barça B (0-1) y confirma su mejoría

Un solitario gol de Víctor Casadesús en la segunda parte le valió al Real Mallorca tres puntos de oro en su visita al Mini Estadi y le permitió, de paso, sellar su primera victoria a domicilio en este curso.

Barcelona | 30.09.2013 00:00

Diez puntos de los últimos doce posibles. Es la racha de la que hace gala el Mallorca en el último mes, y eso que en el Rico Pérez de Alicante desperdició ante el Hércules un 0-2 a falta de 10 minutos para que acabara el partido.

El equipo de José Luis Oltra dejó su portería a cero por segundo partido consecutivo, después de firmar, probablemente, su mejor actuación de la temporada. Durante la primera mitad, los visitantes disfrutaron de numerosas ocasiones que no lograron concretar. Algo que sí consiguió Víctor Casadesús en el minuto 12 de la reanudación, al culminar una buena jugada personal con un disparo muy ajustado al palo, contra el que nada pudo hacer Masip.

Justo en el momento en los mejores minutos de juego del filial barcelonista llegó el tanto del delantero de Algaida, el segundo en dos partidos, y que supone nuevamente tres puntos de oro para el Real Mallorca, que se sitúa ahora 13º, a tres puntos de la fase de ascenso, y siete por encima del descenso.