Con Lourdes Funes. Les saludamos desde el I Congreso Internacional de truficultura que se está celebrando en Teruel.Nos acompaña la presidenta de la Diputación Provincial de Teruel, Carmen Pobo, el alcalde de Teruel, Manuel Blasco, y el presidente de la Asociación de Truficultores y Recolectores de Trufa de Teruel, Julio Perales. Les hablaremos de investigación con el jefe de área de truficultura del CITA, Juan Barriuso. Y además les ofrecemos trucos sobre cómo mantener y cocinar con trufa y alguna sorpresa más. La información viene con Luis Puyuelo y Beatriz García.
Aquí en la Onda Aragón (06/03/2013)
Con Lourdes Funes. Les saludamos desde el I Congreso Internacional de truficultura que se está celebrando en Teruel.Nos acompaña la presidenta de la Diputación Provincial de Teruel, Carmen Pobo, el alcalde de Teruel, Manuel Blasco, y el presidente de la Asociación de Truficultores y Recolectores de Trufa de Teruel, Julio Perales. Les hablaremos de investigación con el jefe de área de truficultura del CITA, Juan Barriuso. Y además les ofrecemos trucos sobre cómo mantener y cocinar con trufa y alguna sorpresa más. La información viene con Luis Puyuelo y Beatriz García.