En el programa de hoy, Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella, podrás escuchar la entrevista con la chef Eva Quero que nos contó su proyecto de restaurante 'La casa del sibarita'. Como cada miércoles, la también chef Evelyne Ramelet nos dio su receta de restos, hoy pudin de pan y huevo. El periodista Marcos Chacón nos recomendó vinos de Granada y la nutricionista María José Moreno nos aclaró qué son las calorías vacías.
Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella. Miércoles, 6 de febrero de 2013
En el programa de hoy, Gente de la Buena Mesa en Onda Cero Marbella, podrás escuchar la entrevista con la chef Eva Quero que nos contó su proyecto de restaurante 'La casa del sibarita'. Como cada miércoles, la también chef Evelyne Ramelet nos dio su receta de restos, hoy pudin de pan y huevo. El periodista Marcos Chacón nos recomendó vinos de Granada y la nutricionista María José Moreno nos aclaró qué son las calorías vacías.