El menú de hoy en Gente de la Buena Mesa tuvo dos platos principales. El primero, dedicado al Chivo Lechal Malagueño, que en unos días será "rey" en el Restaurante Alameda, del hotel San Cristóbal, que por segundo año consecutivo le dedica unas Jornadas Gastronómicas. Lo compartió con nosotros su director, José Juan Avilés El segundo de los platos lo ha firmado nuestro chef del Restaurante El Lago, estrella Michelin, Diego del Río, que nos desveló cómo sacarle partido a una coliflor de Estepona, en tres recetas diferentes: a la crema, esparragada, y con pargo. ¡Buen provecho!
Escucha Gente de la Buena Mesa, miércoles 7 mayo 2014
El menú de hoy en Gente de la Buena Mesa tuvo dos platos principales. El primero, dedicado al Chivo Lechal Malagueño, que en unos días será "rey" en el Restaurante Alameda, del hotel San Cristóbal, que por segundo año consecutivo le dedica unas Jornadas Gastronómicas. Lo compartió con nosotros su director, José Juan Avilés El segundo de los platos lo ha firmado nuestro chef del Restaurante El Lago, estrella Michelin, Diego del Río, que nos desveló cómo sacarle partido a una coliflor de Estepona, en tres recetas diferentes: a la crema, esparragada, y con pargo. ¡Buen provecho!