Escucha Gente de la Buena Mesa, miércoles 22 de abril de 2015

Escucha Gente de la Buena Mesa, miércoles 22 de abril de 2015

Este miércoles, Gente de la Buena Mesa, lo dirigió y presentó Concha Montes. Metida en cocina compartió excelencia gastronómica con el sello propio y denominación de origen Chivo Lechal de Málaga. El restaurante Alameda, del hotel San Cristóbal, responde otro año más a su clientela con las Terceras Jornadas del Chivo Lechal, que recrea un primer y un segundo plato, además de un postre, con el chivo malagueño como ingrediente principal. Nuestro menú no olvidó esas recetas de sobras tan sabrosas que nos prepara Eveline Ramelet, ni tampoco los consejos saludables de la nutricionista del programa, María José Moreno, del hotel Los Monteros. La recomendación la firmó restaurante La Santa, en pleno corazón del Casco Antiguo, y el brindis lo dirigió el experto en caldos Marcos Chacón. Todo ello con el patrocinio del hotel Gran Meliá Don Pepe

ondacero.es

| 23.04.2015 09:29

Este miércoles, Gente de la Buena Mesa, lo dirigió y presentó Concha Montes. Metida en cocina compartió excelencia gastronómica con el sello propio y denominación de origen Chivo Lechal de Málaga. El restaurante Alameda, del hotel San Cristóbal, responde otro año más a su clientela con las Terceras Jornadas del Chivo Lechal, que recrea un primer y un segundo plato, además de un postre, con el chivo malagueño como ingrediente principal. Nuestro menú no olvidó esas recetas de sobras tan sabrosas que nos prepara Eveline Ramelet, ni tampoco los consejos saludables de la nutricionista del programa, María José Moreno, del hotel Los Monteros. La recomendación la firmó restaurante La Santa, en pleno corazón del Casco Antiguo, y el brindis lo dirigió el experto en caldos Marcos Chacón. Todo ello con el patrocinio del hotel Gran Meliá Don Pepe