LALIGA | VALENCIA 3-1 GRANADA

El Valencia sigue de dulce y pone al Granada en apuros

Guedes, Maxi Gómez y Carlos Soler le dieron la victoria al conjunto che, que sigue en línea ascendente.

ondacero.es | EFE

Madrid | 05.03.2022 20:45

Tres tantos a balón parado, una falta, un córner y un penalti, mantienen al Valencia en línea ascendente y truncaron la reacción que el Granada necesitaba plasmar en su visita a Mestalla tras la que continúa sin ganar en 2022 y en la que su gol llegó en propia meta (3-1).

La primera mitad apenas tuvo historia, sin apenas opciones ante las portería, aunque muy nivelada, pero en los primeros compases de la reanudación dos cabezas a balón parado transformados por Guedes y Maxi Gómez pusieron por delante a los locales, aunque antes del cuarto de hora, un error del meta valencianista puso el 2-1 en el tanteador.

Un penalti muy discutido por los jugadores del Granada cometido sobre Maxi Gómez supuso poco después el 3-1 tras un lanzamiento de Carlos Soler, lo que lastró las opciones visitantes de sumar al menos un punto en Mestalla.