champions league

El Liverpool baja de la nube al Villarreal en Anfield

El Liverpool se ha impuesto 2-0 al Villarreal en un encuentro en el que los de Klopp han sido muy superiores a los españoles.

Madrid | 27.04.2022 22:50

El Villarreal aguantó el 0-0 al descanso ante un Liverpool que lo intentó de todas las maneras posibles, con un palo de Thiago Alcántara incluido, pero no pudo perforar la puerta de Rulli. El equipo de Jürgen Klopp tuvo la posesión y las ocasiones, en una primera parte completamente desnivelada, en la que la afición local terminó desesperada con las pérdidas de tiempo de Rulli.

Las mejores del 'Pool' las tuvieron Sadio Mané, con un disparo desde la frontal que tocó en Raúl Albiol antes de marcharse junto a un poste, Mohamed Salah, con dos remates claros que se le marcharon alto, y, sobre todo, Thiago, con un zapatazo a un palo al borde del descanso.

Los de Klopp han derribado la muralla amarilla en la segunda parte. En el 53 un centro de Henderson lo desviaba Estupiñán y el balón se colaba en la portería por encima de Rulli que llegaba a tocar la pelota sin poder evitar el tanto. Solo dos minutos después han conectado los dos jugadores más talentosos de los red con un gran pase de Salah entre las piernas de Pau que ha aprovechado Mané con un sutil toque de puntera. El próximo martes se resuelve la eliminatoria en el estadio de la Cerámica.