Champions League

Leipzig - Real Madrid: resultado y goleadores del partido de la Champions League

Partido de la fase de grupos de la Champions entre RB Leipzig y Real Madrid en el estadio Red Bull Arena, en el Radioestadio de Onda Cero y la narración minuto a minuto

Madrid | 17.06.2023 10:16 (Publicado 25.10.2022 22:53)

El jugador del Real Madrid Vinicius JR
El jugador del Real Madrid Vinicius JR | Getty Images

En directoActualizado a las

FINAL RB Leipzig 3 - 2 Real Madrid

Pues no ha habido tiempo para nada más. Se acaba el encuentro que ha maquillado Rodrygo con el gol en el descuento. Primera derrota del Real Madrid en la temporada y primera en 20 partidos desde la temporada pasada. Mal encuentro de los de Ancelotti que para ser primeros de grupo deben hacer ante el Celtic lo mismo que haga el RB Leipzig ante el Shakhtar.

La cita el próximo miércoles ante el Celtic en el Santiago Bernabéu a las 18:45.

93' RB Leipzig 3 - 2 Real Madrid | GOOOL DE RODRYGO

Transforma el penalti perfecto Rodrygo!! A ver si hay tiempo para alguna más....

92' RB Leipzig 3 - 1 Real Madrid | Penalti para el Real Madrid

Recorte de Rodrygo que se come Nkunku y hace el penalti de delantero

90' RB Leipzig 3 - 1 Real Madrid | Tres de añadido

Esto ya está listo para la sentencia. Muy mal partido del Real Madrid

87' RB Leipzig 3 - 1 Real Madrid | El gol un mazazo

El tercero ha enterrado al Real Madrid que se ha desconectado por completo. Ahora lo ha intentado Dani Olmo para el cuarto pero se le ha ido desviado el disparo

83' RB Leipzig 3 - 1 Real Madrid | Flojo Camavinga

Quizá el jugador que sale más señalado del partido. Muy desorganizado tácticamente. Ha estado perdido y no ha ayudado en defensa como debe. A ver como lo reconduce Ancelotti

80' RB Leipzig 3 - 1 Real Madrid | GOOL DE WERNER

La primera de los alemanes en la segunda parte y para dentro. Contragolpe por la derecha, centro al segundo palo raso. Llega tarde Militao y a placer marca Timo Werner. Salvo milagro va a llegar la primera derrota del Real Madrid de la temporada

77' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | LA QUE HA TENIDO VINIII!!!!

Qué buena combinación arriba entre Vini Hazard y Asensio. El brasileño mete la puntera al final y sale junto al palo. La más clara

76' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Entra Hazard

El sexto partido en el que participa de los 17 que se han disputado. A ver que puede hacer el belga

74' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Vini muy solo

El brasileño lo intenta pero tiene que ir contra los cuatro defensores. Así es imposible. Y ojo se prepara Hazard

70' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | UYYYY WERNER

Nuevo contragolpe del Leipzig. Timo Werner define demasiado cruzado cuando tenía solo a Dani Olmo

69' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Dato para la esperanza

Comentan en Radioestadio que la última vez que Ancelotti estuvo en este estadio dirigiendo al Bayern, remontó un 3-1 para ganar en solo 6 minutos

65' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Se preparan los cambios

En el Real Madrid salen Carvajal y Alaba por Lucas y Nacho. Nuevos laterales para el Real Madrid

63' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Impreciso Lucas

No está fino el lateral que ahora ha fallado un control. Con amarilla no será raro que entre Carvajal en breve. En el Leipzig se prepara Werner

60' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Mira Ancelotti el banquillo

Pero poca solución encuentra. Su plan B hoy era el A y el que es A están en Madrid. La buena noticia que el Leipzig ahora no llega con peligro

56' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Aprieta el Madrid

Lo intentaba Lucas Vázquez pero mal centro del canterano. A ver si nota el Leipzig a partir de ahora la gran intensidad que ha puesto en la primera parte

52' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Uyyy Tchouameni

Qué buen robo del francés que monta la contra. Se la da a Vini que se la devuelve pero llega perfecto Gvardiol para rechazar el disparo. Clara para el Real Madrid, la primera de la segunda parte

50' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Calientan jugadores

Saltan a la banda Eden Hazard y Dani Carvajal

48' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Tarjeta a Lucas

Dura entrada del lateral que ve la tarjeta de forma merecida

47' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | Mismos protagonistas

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Sale el Real Madrid intentando dominar y con otra cara a la de la primera parte

45' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid

Arranca la segunda parte!!

DESCANSO RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid

Es lo que se llama un gol psicológico. El Real Madrid ha sido arrollado la primera media hora de partido y ha podido encajar más de los dos goles que ha recibido. A partir de ahí cierta reacción blanca que ha tenido dos claras pero ha sido en el 44 cuando Vinicius ha recortado distancias y deja todo abierto para la segunda mitad

44' RB Leipzig 2 - 1 Real Madrid | GOOOOL DE VINI

Qué buena jugada del Real Madrid! Centra Asensio desde línea de fondo y de cabeza... SÍ, DE CABEZA, Vini la manda al fondo de la portería con un testarazo que hubier firmado Santillana. Hay partido!!

41' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | Casi el tercero

Esta vez perdona Szoboszlai que dispara al centro con todo a favor. Qué mal repliegue defensivo de nuevo

38' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | Se duele Rudiger

El alemán se queja de un golpe de André Silva en el brazo pero parece que no va a tener problema. El portugués valiente es tentando a Rudiger

36' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | Otraaaa

Esta vez Vini y de nuevo gran reacción del portero. AHora sí aparece el Real Madrid que ronda el gol

33' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | La ha tenido Rodrygo!!!

La primera clara del Real Madrid! Buena salida de Camavinga que se la deja a Vini, se da la vuelta y gran pase a Rodrygo que busca la escuadra del primer palo pero responde bien Blaswich. Primer susto de los de Ancelotti

31' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | UY Camavinga

Se metía el francés en el área pero difícil entre tres rivales. Se nota que no es atacante porque se le ha hecho de noche

28' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | Intenta reaccionar el Real Madrid

Empieza a tener algo más de posesión el Real Madrid pero de momento sin ocasiones. Al menos se ha frenado la avalancha de los alemanes

23' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | el dato

Hacía más de seis meses que ningún equipo marcaba dos goles al Real Madrid. Fue el City en la ida de semifinales de la Champions con el 4-3 en el Etihad

21' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | No hay reacción

Totalmente noqueado el Real Madrid en su versión más vulnerable de la temporada con diferencia. Más cerca el tercero alemán que el primero del Real Madrid

17' RB Leipzig 2 - 0 Real Madrid | GOOOL DEL LEIPZIG

Goool de Nkunku! Qué desastre el Real Madrid en defensa! Otro córner que acaba en la frontal, disparo y nadie acierta a despejar. El balón queda muerto y fusila Nkunku a Courtois que no puede hacer nada. NO SE PUEDE DEFENDER PEOR que el Real Madrid esta noche

17' RB Leipzig 1 - 0 Real Madrid | Paradón de Courtoiss

Y otra vez a punto de caer el gol alemán. Haidara desde la frontal y mano salvadora de Courtois

15' RB Leipzig 1 - 0 Real Madrid | Casiiii el segundo del Leipzig

Contragolpe alemán que deja a Nkunku enfilando el área. Mala salida de Courtois al que esquiva el delantero que sin mucho ángulo la manda al lateral de la red. Vaya empanada del Real Madrid

11' RB Leipzig 1 - 0 Real Madrid | GOL del Leipzig

Gol de Gvardiol!! A la salida de un córner remata el croata, gran parada de Courtois pero de nuevo el croata remata solo en el área pequeña y nada puede hacer el portero. Error tremendo en la marca y se adelanta el RB Leipzig

10' RB Leipzig 0 - 0 Real Madrid | Falta para el Real Madrid

Qué bien Camavinga con un gran caño a Schlager.. la falta ha quedado en nada con un centro demasiado largo

6' RB Leipzig 0 - 0 Real Madrid | Se duele Schlager

Entrada de Rudiger que da balón pero luego golpea al austriaco. Por cierto, Rudiger de lateral izquierdo y Nacho de central

4' RB Leipzig 0 - 0 Real Madrid | Uy Tchouamení

El balón al segundo palo y remate picado del francés al lateral de la red. Se asoma el Real Madrid. Parece que Camavinga es el más adelantado de los centrocampistas

3' RB Leipzig 0 - 0 Real Madrid | sufre el Madrid

Empieza fuerte el equipo alemán contagiado del públicoo... pero roba el Madrid y sale rápido y termina en córner a favor de los de Ancelotti

1' RB Leipzig 0 - 0 Real Madrid | Aparece Courtois

La primera para Fosberg que se ha internado bien pero muy atento el belga para interceptar el pase de la muerte. Empiezan bien los locales

1' RB Leipzig 0 - 0 Real Madrid | Arranca el encuentro

Hubo minuto de silencio por la muerte del fundador de Red Bull, Dietrich Mateschitz. Y ya arranca el encuentro con posesión para los alemanes

Suena el himno de la Champions!!

Ya están los protagonistas en el césped! esto está a punto de comenzar. Qué ambientazo en el Red Bull Arena

Diez minutos para el encuentro

Recordamos ambas alineaciones:

RB Leipzig: Blaswich; Simakan, Orban, Gvardiol, Raum; Haidara, Schlager; Szoboszlai, Forsberg, Nkunku; Silva.

Real Madrid: Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Camavinga, Kroos; Vinicius, Asensio y Rodrygo.

Y tenemos once del RB Leipzig

Esta es la formación del equipo alemán: Blaswich; Simakan, Orban, Gvardiol, Raum; Haidara, Schlager; Szoboszlai, Forsberg, Nkunku; Silva.

¿Qué necesita el Real Madrid?

El empate vale al Real Madrid para asegurar la primera plaza del grupo. Los blancos cerrarán la próxima semana la fase de grupo ante el Celtic en el Bernabéu. Así está la clasificación a falta de los encuentros de esta noche y de la semana que viene

1️⃣ Real Madrid 10

2️⃣ RB Leipzig 6

3️⃣ Shakhtar 4

4️⃣ Celtic 1

Oportunidad para Asensio

Fue uno de los nombres del mercado. El balear estuvo constantemente en los rumores para abandonar el club pero finalmente se quedó para cumplir su último año de contrato. A partir de enero podrá negociar con cualquier equipo aunque parece que hay acercamientos para su renovación.

Ancelotti está contento con su desempeño en los últimos partidos. Ante el Elche marcó un tanto y contra el Sevilla fue clave en la jugada del segundo gol. Hoy es el primer partido de la temporada que parte como titular. Una buena ocasión para reivindicarse y para demostrar a Luis Enrique que puede estar en el Mundial de Catar

El RB Leipzig y su momento de forma

El RB Leipzig llega tras una gran remontada ante el Augsburgo. A falta de 20 minutos caían 3-0 y lograron conseguir el empate. Al equipo se están incorporando importantes jugadores como Werner, Olmo o Nkunku que salen de sus lesiones.

Las bajas de Ancelotti

A los lesionados de larga duración, Ceballos y Mariano, para este encuentro se han unido tres importantes jugadores: Benzemá, Modric y Fede Valverde. Ancelotti ha desligado las bajas de la cercanía del Mundial: "La lesión existe en el fútbol. Si no te quieres lesionar te quedas en el sofá, como le digo a los míos. Te puedes lesionar en un entrenamiento, con el contacto con un compañero. No se puede hacer nada. No creo que los jugadores estén tan preocupados por esto. De momento todos quieren entrenarse, pero si alguno me dice que no quiere entrenar porque tiene miedo, que se quede en casa. Hay muchas películas buenas y series en la televisión"