LIGA DE CAMPEONES

Inter - Real Madrid, resultado y goles del partido de hoy de la Champions League

Así vivimos el Inter - Real Madrid, partido de fase de grupos de la Champions League, hoy, desde el Giuseppe Meazza

Javier Matiacci

Madrid | 15.09.2021 23:34

Rodrygo celebra su gol ante el Inter
Rodrygo celebra su gol ante el Inter | Reuters

En directoActualizado a las

La crónica del partido

El Real Madrid ha empezado su andadura en la Champions Leaguecon triunfo ante el Inter de Milan en San Siro gracias a un gol Rodrygo en los últimos compases de un partido en que el Courtois salvó a los de Ancelotti con varias intervenciones milagrosas después de un primer tiempo en los que los blancos sufrieron.

En la segunda parte la imagen blanca ha mejorado aunque no ha sido superior al Inter hasta los compases finales en los que las entradas de Rodrygo y Camavinga se han notado para bien. Fede Valverde ha empezado a aparecer más, demostrando una vez más su gran capacidad física. Precisamente entre los tres han creado el gol que ha transformado el brasileño para dar los tres puntos.

El próximo compromiso de los madridistas es el próximo martes 28 de septiembre ante el Sheriff Tiraspol en el Santiago Bernabéu a las 21:00 horas.

FINAL Inter 0 - 1 Real Madrid

Y se acabó!! Qué buen triunfo para el Real Madrid porque la primera parte fue muy mala y pudo irse por debajo en el marcador . Aguantó gracias a un inconmensurable Courtois.

Terminó mejor el encuentro y un gran gol de Rodrygo en el 89 le da un triunfo que deja muy buen sabor de boca. No mereció ganar pero saben a oro estos tres puntos.

92' Inter 0 - 1 Real Madrid | La última va a ser para el Inter

Cambió Ancelotti a Vini por Asensio. Ahora falta de Camavinga. La última la tendrá el Inter. Sube Handanovic

90' Inter 0 - 1 Real Madrid |

Qué buena jugada del Real Madrid. Gran balón filtrado al área por parte de Fede Valverde. Camavinga la deja de primeras a Rodrygo que define de primeras. Tres goles del brasileño en tres partidos al Inter, no se le da nada mal

88' Inter 0 - 1 Real Madrid | GOOOOOOL DEL REAL MADRID

GOOOOL DE RODRYGO GOES!! GOL DEL REAL MADRID!

85' Inter 0 - 0 Real Madrid | Compases finales

Y qué bien de nuevo Skriniar! El mejor en la segunda mitad. Buena contra del Real Madrid tras una pérdida del Inter pero el remate de Vini es taponado por el central que está siendo un muro.

81' Inter 0 - 0 Real Madrid | UYY VINI

Qué bien Carvajal con un gran regate y centro al segundo palo. Le cae a Vinicius que dispara con mucha intención. Pero su tiro se topa con la defensa italiana. Clara ocasión porque si no toca en Skriniar el balón iba dentro

78' Inter 0 - 0 Real Madrid | Fuera Benzema!!

Qué clara para Benzemá de cabeza tras un centro de Fede Valverde. Aunque estaba adelantado y señaló el fuera de juego después.

Y por fin va a hacer otro cambio Ancelotti. Se va a retirar Luka Modric y entra Camavinga. Y ojo a la ovación que se ha llevado Modric de la grada de San Siro

75' Inter 0 - 0 Real Madrid | Aprieta el Inter

Dos jugadas seguidas de peligro aunque ambas han terminado en fuera de juego. Muy activos Vidal y Correa que están dano un plus de intensidad a los italianos. Ancelotti sigue sin hacer más cambios que el de Rodrygo

71' Inter 0 - 0 Real Madrid | Aparece Vinicius

Gran acción por la banda marchándose en velocidad de Skriniar. Llega a línea de fondo pero llega forzado y su centro no llega a Karim Benzemá que se lamenta

67' Inter 0 - 0 Real Madrid | Partido sin dueño

Llegadas a los dos lados. Primero Dumphries avisaba con un robo y un centro chut. Después contra del Madrid mal resuelta por Vinicius. Y ahora falta peligrosa a favor del Real Madrid.

Despeja la defensa del Inter. El Real Madrid empieza a mostrar síntomas de fatiga pero Ancelotti solo ha hecho una sustitución

65' Inter 0 - 0 Real Madrid | Y cambio de Ancelotti

Primer cambio en el Real Madrid, se retira un exhausto Lucas Vázquez y entra en su lugar Rodrygo Goes. El brasileño marcó uno de los tantos en la victoria de la temporada pasada

61' Inter 0 - 0 Real Madrid | Inzaghi mueve el banquillo

Ya entraron Dumfries y Dimarco en los carrileros y ahora otros dos jugadores preparados, Joaquín Correa y Arturo Vidal

59' Inter 0 - 0 Real Madrid | Primera tarjeta

Primera tarjeta para el Real Madrid en el partido. Se la lleva Alaba por una entrada a Dzeko. El bosnio está siendo un dolor de cabeza para los defensores blancos

56' Inter 0 - 0 Real Madrid | Y vemos a Handanovic por fin

Primer disparo a puerta del Real Madrid por medio de Carvajal tras una apertura de Benzema. Muy centrado le ha salido al latera pero avisa el Real Madrid

53' Inter 0 - 0 Real Madrid | Y de nuevo COURTOOOOIS!!!

¡¡¡La mejor parada del partido y mira que había!!! Remate picado de Dzeko tras un corner y qué mano abajo de Courtois. Empezó bien el Real Madrid la segunda pero la más clara para el Inter

50' Inter 0 - 0 Real Madrid | Mas activo el Real Madrid

La segunda mitad se está jugando en campo del Inter y eso es una buena noticia para el Real Madrid y más viendo cómo ha sido la primera mitad. Skriniar ha evitado una clara tapando un centro de Benzemá

47' Inter 0 - 0 Real Madrid | Avisa el Real Madrid

Centro de Lucas Vázquez que despejaba Skriniar como podía. El balón quedaba muerto en el érea y cuando iba a rematar Vini, se adelantaba Darmian para evitarlo

46' Inter 0 - 0 Real Madrid | Arranca la segunda parte

No se aprecian tampoco cambios tácticos en el Real Madrid. Nacho sigue en el lateral izquierdo. Eso sí, parece que el Real Madrid tiene intención de presionar más arriba

Saltan los jugadores para la segunda mitad

Vuelven los protagonistas al terreno de juego. Ha tardado el Real Madrid en salir, ha debido ser larga la charla de Ancelotti. De momento, no hay cambios en ninguno de los dos equipos

Resto de resultados al descanso:

Estos son los resultados de los partidos de la jornada de miércoles al descanso. El segundo gol del Milan obra de Brahim Díaz

DESCANSO Inter 0 - 0 Real Madrid

Se acaba la primera parte en Milan. Se ha librado el Real Madrid de irse a los vestuarios perdiendo gracias a varias intervenciones de mérito de Courtois. No le ha salido el plan a Ancelotti que tendrá que buscar soluciones de cara a la segunda mitad.

Han sido los peores minutos en partido oficial desde la vuelta de Carlo Ancelotti. La buena noticia es que continúa el cero a cero y queda una segunda parte para cambiar la imagen. El mejor de los blancos a años luz Courtois. El mejor del Inter probablemente Edin Dzeko que ha creado muchos problemas a la defensa del Real Madrid

44' Inter 0 - 0 Real Madrid | Dura entrada de Brozovic

No hay tarjeta pero el croata le ha metido un buen palo a Nacho. Falta peligrosa a favor del Real Madrid

41' Inter 0 - 0 Real Madrid | Y otra parada de Courtois

No está teniendo el día la defensa del Real Madrid. Centro pasado que deja atrás Perisic. Remata Dzeko y vuelve a despejar Courtois. El belga el mejor del Real Madrid con diferencia. Muy mal partido de los blancos que necesitan el descanso

38' Inter 0 - 0 Real Madrid | Sufre el Real Madrid

"El problema es que no ha salida de balón atrás. Yo cambiaba las posiciones de Alaba y Nacho. Dzeko está haciendo mucho daño", opina Schuster en Radioestadio

37' Inter 0 - 0 Real Madrid | Se salva el Madrid

Disparo de Brozovic desde la frontal que se marcha lamiendo el palo. Clarísima para el Inter. El Real Madrid muy inseguro atrás. Cada acercamiento italiano es una ocasión más o menos clara

35' Inter 0 - 0 Real Madrid | QUÉ CERCA MILITAO!

Corner botado por Luka Modric y aparece Militao solo en el punto de penalti pero su cabezazo se marchó fuera . La más clara para el Real Madrid.

Y réplica del Inter. Centro lateral de Darmian que remata Lautaro y se va fuera por poco

31' Inter 0 - 0 Real Madrid | minutos que no pasarán a la historia

Llevan los dos equipos cinco minutos en los que están dando un recital de imprecisiones. Robo, pérdidas, malos pases, sin ocasiones. Han bajado las pulsaciones del encuentro pero quizá para el Real Madrid mejor que el guion de los primeros minutos

28' Inter 0 - 0 Real Madrid | Otra de Benzemá

Buen robo de Lucas Vázquez que le dejaba en la frontal el balón a Benzemá pero su disparo lo bloqueaba la defensa. Después falta de Casemiro a Dzeko muy protestada por los jugadores del Real Madrid porque era un robo muy peligroso

26' Inter 0 - 0 Real Madrid | La ha tenido Benzemá

Vuelve a avisar el Real Madrid después de muchos minutos. Un centro pasado que no ha podido rematar bien Benzemá. Pero necesitaban os de Ancelotti asomarse un poco

22' Inter 0 - 0 Real Madrid | Ecuador del 1er tiempo

Y el Real Madrid no ha podido encontrar la portería de Handanovic. De momento, el Inter haciendo más méritos. Lo intentaba ahora Perisic pero bloqueaba bien Carvajal su disparo. Ocho disparos del Inter, tres a puerta. Dos del Real Madrid, ninguno a puerta

18' Inter 0 - 0 Real Madrid | Vuelve a apretar el Inter

Vuelta a la carga de los italianos metiendo balones laterales al área. AHora despejó con apuros Courtois tras una contra del Inter en la que ha pillado al Real Madrid descolocado.

"Es verdad que Modric y Nacho están solos porque Vinicius se queda arriba. Es el cambio que hay que hacer", explica Schuster en Radioestadio

15' Inter 0 - 0 Real Madrid | Remate de Perisic fuera

Falta lateral que bota el especialista Calhanoglu. La peina Perisic pero el balón sale desviado. Muy equilibrado el encuentro, propio del inicio de temporada

13' Inter 0 - 0 Real Madrid | UYYY CASEMIRO

Primera para el Real Madrid con un disparo lejano de Casemiro. Disparo desde unos 25 metros que se ha marchado rozando el palo de Handanovic. Primer susto de los blancos que aplacan un poco el dominio local

10' Inter 0 - 0 Real Madrid | Mejor los italianos

No se encuentra cómodo el Real Madrid. Intenta salir pero los de arriba están muy solos. Lo intentaba Vinicius pero perdía el balón en un dos contra uno. El Inter con confianza tras sus dos ocasiones

8' Inter 0 - 0 Real Madrid | SALVADOR COURTOIS

La primar de gol para el Inter. La ha tenido Edin Dzeko que cruzaba el balón a Courtois. Pie salvador del belga para evitar el primero. Y otro susto porque en el corner ha rematado Skriniar de cabeza y se ha marchado muy cerquita de la portería blanca

4' Inter 0 - 0 Real Madrid | Primer remate del Inter

Qué poco necesita Lautaro para crear una ocasión. Un balón llovido lo controló y a la media vuelta lo ha mandado a las manos de Courtois. Imprecisiones en los dos equipos

2' Inter 0 - 0 Real Madrid | Controla el Real Madrid

Los blancos intentan mantener la posesión mientras que el Inter amenaza con robar y salir rápido. Muy intensos los italianos espoleados por el ambiente

¡¡Arranca el partido!!

Y vuelve la Champions para el Real Madrid. Los dos equipos con sus equipaciones habituales. Se confirma que Nacho se coloca en el lateral izquierdo

¡¡Saltan los jugadores al terreno de juego!!

Y qué bien suena el estadio de San Siro. Allí se disputó el último encuentro con público antes de la pandemia. Un Atalanta - Valencia. Hoy vuelven los aficionados a la grada del estadio y el ambiente es espectacular.

¿Es el Real Madrid favorito al título?

Esto es lo que respondió Ancelotti a la pregunta: "Es difícil decir que es favorito un equipo antes de empezar una competición. El Real Madrid va a competir como siempre ha hecho en esta competición. La ha ganado más veces que otros equipos y la idea es competir al máximo porque sabemos lo especial que es, pero competimos con equipos muy fuertes. Nosotros vamos a luchar por todo".

Lo cierto es que la sensación es que el Real Madrid quizá parte de un segundo escalón de favoritos tras los cuatro principales candidatos, el PSG, el Bayern, el City y el vigente campeón, el Chelsea. ¿Para ti es favorito el Real Madrid?

Lateral izquierdo: ¿Alaba o Nacho?

Es la gran duda una vez conocida la alineación del Real Madrid. Alaba ya ha participado en el lateral izquierdo, sin embargo, por las palabras de Ancelotti apunta a que el español será hoy el encargado de cubrir ese costado. En cuanto comience el encuentro saldremos de dudas

Y el grupo comienza con sorpresa

El Sheriff Tiraspol se ha impuesto 2-0 al Shakhtar Donetsk en su debut en la Champions. Los tantos de Traore y Yansane dan los tres puntos a este equipo que compite en la Liga de Moldavia y que actualmente ocupa la cuarta plaza en su campeonato

Alineación del Inter de Milán

En el Inter, el técnico Simone Inzaghi recupera al defensa Alessandro Bastoni, que se perdió el último partido liguero por problemas musculares, y apuesta por la delantera formada por el argentino Lautaro Martínez y el bosnio Edin Dzeko. En el carril derecho ha optado por Matteo Darmian en detrimento del holandés Denzel Dumfries

El Inter sale con: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko.

Un partido que ya se disputó la pasada temporada

En la fase de grupos de la pasada temporada ya coincidieron estos dos equipos. En el partido disputado en San Siro, el Real Madrid se impuso por 0-2 con un gol de Hazard de penalti y otro de Rodrygo.

En aquel grupo el Real Madrid finalizó como primero mientras que el Inter cayó al ser cuarto.

¡Alineaciones confirmadas!

Y con sorpresa en el Real Madrid porque Hazard se queda en el banquillo y será Lucas Vázquez el que le sustituya en el extremo derecho. El de Curtis, más habituado a jugar en el lateral, adelanta de nuevo su posición como en sus primeras temporadas de blanco. Por lo demás, Nacho, Alaba y Militao están en defensa. Hay que ver quién ocupa el carril izquierdo, Nacho o Alaba