cOPA DEL REY

Hugo Duro mete al Valencia en semifinales de Copa ante un buen Cádiz

El Valencia se ha impuesto 2-1 al Cádiz para meterse en semifinales de Copa del Rey gracias a los goles de Guedes y Hugo Duro. Lucas Pérez se estrenó con gol con los de Sergio

Madrid | 02.02.2022 23:08

El Valencia logró el pase a las semifinales de la Copa del Rey al superar a un combativo Cádiz en Mestalla, en un duelo de alta intensidad que decidió un tanto de Hugo Duro en el minuto 79.

Gonçalo Guedes dio ventaja al Valencia en el primer tiempo al aprovechar en el minuto 23 una gran acción de Hugo Duro para batir a David Gil y poner en ventaja al equipo valencianista, que se mostró superior a su rival en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el Cádiz mejoró y logró empatar de penalti por mediación de Lucas Pérez a los 54 minutos, pero Hugo Duro a once minutos del final marcó el definitivo 2-1.