CALCIO | JUVENTUS 1 - 0 GENOA

Douglas Costa mantiene a la Juventus en la lucha por el Calcio

Un solitario gol de Douglas Costa dio la victoria a la Juventus ante el Genoa. Esta victoria hace que se mantengan a un punto del Nápoles, líder del Calcio con 54 puntos.

Madrid | 22.01.2018 22:59

Douglas Costa celebra su gol ante el Genoa
Douglas Costa celebra su gol ante el Genoa | Reuters

La Juventus ha afianzado su segunda posición en la Serie A después de imponerse, en el último encuentro de la vigésima jornada de competición, al Genoa (1-0), en un partido en el que los 'bianconeri' administraron la ventaja que les dio el tanto del delantero brasileño Douglas Costa en la primera mitad.

Los de Massimiliano Allegri tardaron apenas un cuarto de hora en ponerse por delante; Douglas Costa ganó un balón después de irse al césped y combinó con Mario Mandzukic para, tras entrar en el área, culminar la jugada con un disparo raso (min.16).

De esta manera, la 'Vecchia Signora', con su cuarta victoria consecutiva en la competición doméstica, se mantiene en la segunda plaza de la tabla clasificatoria con 53 puntos, a uno del líder Nápoles. Por contra, el Genoa continúa en la decimoquinta posición con 21 unidades, cinco de renta sobre los puestos de descenso.