ANOTÓ UN HAT-TRICK Y LOS DOS GOLES EN LA PRÓRROGA

Cristiano Ronaldo, MVP de la final del Mundial de Clubes

El ariete del Real Madrid fue el gran protagonista de un nuevo título para los de Zidane con un hat-trick ante el Kashima en la final del Mundialito de Clubes en Yokohama.

Madrid | 18.12.2016 14:30

Cristiano Ronaldo recoge el premio al mejor jugador de la final
Cristiano Ronaldo recoge el premio al mejor jugador de la final | Reuters

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo ha sido designado mejor jugador de la final del Mundial de Clubes ante el Kashima Antlers japonés (4-2), después de anotar un 'hat-trick' que ha permitido a su equipo levantar su segundo trofeo en la competición y quinto intercontinental.

El ariete portugués ha recibido el premio Jugador Alibaba YunOS Auto del Partido después de un encuentro en el que ha anotado el tanto del empate (2-2) desde el punto de penalti en el minuto 59, para luego marcar dos goles en la prórroga (min.98 y 104).