Alineación del Real Madrid hoy en Champions ante el RB Leipzig

Conoce la alineación de Carlo Ancelotti para el partido de Champions del Real Madrid ante el RB Leipzig en Alemania

Madrid | 25.10.2022 18:17

Alineación del Real Madrid hoy en Champions ante el RB Leipzig | Agencia EFE

El Real Madrid necesita un solo punto para asegurar el liderato de su grupo de la Champions. Le toca el que a priori era el encuentro más complicado con la visita al RB Leipzig. Ancelotti cuenta con importantes bajas que aprovechará para introducir rotaciones y así de paso dar oportunidad a jugadores que merecen más minutos.

Son baja Karim Benzema, Fede Valverde, Luka Modric, Dani Ceballos y Mariano. El arranque de los blancos esta temporada es brillante con 14 victorias y dos empates. Pese a ello, el técnico italiano no quiere que sus jugadores caigan en la relajación para asegurar la primera plaza de grupo.

El Leipzig llega a la cita tras empatar 3-3 en la Bundesliga ante el Augsburgo en un partido en el que necesitó una remontada, que se inició cuando faltaban menos de 20 minutos, tras verse 3-0 por debajo en el marcador. Con un impulso extra por una expulsión en su rival para lograr un resultado que dejó buenas sensaciones de cara al duelo ante el campeón de Europa.

Alineación del Real Madrid

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Nacho; Tchouaméni, Camavinga, Kroos; Marco Asensio, Vinícius y Rodrygo.

Alineación probable del RB Leipzig

RB Leipzig: Blaswich; Simakan, Orban, Diallo, Raum; Kampl, Schlager; Szoboszlai, Forsberg; André Silva, Nkunku.