PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Una tortilla española (y cordobesa)
Pasamos por los fogones de Paco Rosales para encontrar una receta con la base de una tortilla de patatas
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PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Pasamos por los fogones de Paco Rosales para encontrar una receta con la base de una tortilla de patatas
ON EGIN
La tortilla de patatas es uno de los platos más emblemáticos y conocidos de nuestra cocina. ¿Con cebolla o sin cebolla?. ¿Merece la pena comprarla ya elaborada?. ¿Cómo conservarla?, son algunas de las dudas que han resuelto nuestros cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin.
Decenas de personas afectadas
Desde el propio restaurante pusieron en manos de las autoridades sanitarias el caso para conocer el origen de la intoxicación alimentaria.
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Con Javier Ruiz Taboada
Es martes de receta y hoy nos la da nuestro director de comunicación, Fran Pomares. La información regional con Óscar Plaza y los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. El Borrascas con el tiempo y Paco Reyes con el deporte.
NOTICIAS CÓRDOBA
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POR FIN NO ES LUNES
Tras arruinarse con su empresa, Carlos Olabuenaga remontó el vuelo entrando en el la hostelería. Se metió en la cocina y aprendió de cero. No sabía nada de hacer tortillas y al final, la tortilla le salvó de la ruina. Tanto, que la tortilla de patatas del chef del restaurante Tizona, en Logroño, ha sido declarada, junto a la del Mesón O Pote, de Betanzos, la mejor de España.
éxito rotundo
El objetivo final de esta Feria ha sido consolidar a la provincia de Alicante como destino turístico-gastronómico del más alto nivel
EL REBOST
El concurso se celebra dentro de Alicante Gastronómica. Pilar Castro, gallega de nacimiento, pero valenciana de adopción, participará este año y nos cuenta algunos de los secretos de sus tortillas de patatas
ON EGIN
En el espacio On Egin hoy hemos hecho protagonista a la tortilla, a todo tipo de tortilla aunque la de patata ha sido la reina. Para ello hemos contado con el chef Fernando Canales y con el rey de la tortilla que no es otro que Senén González. Sobre la mesa ha sobrevolado en eterno debate de con o sin cebolla, las tortillas al vacío o los diferentes elementos que se le pueden sumar a la tortilla de patata como el chorizo.
A GUSTO DE TODOS
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