Temas

sub21

Karate | Mundial sub'21

Iosune Urra: "La experiencia ha sido increíble, no pensaba pasar de primera ronda"

La karateka navarra Iosune Urra ha conseguido una medalla de bronce en su debut internacional, nada menos que en el Campeonato del Mundo Sub'21 de su especialidad. En esta entrevista con Javier Saralegui Iosune cuenta su carrera en el deporte del karate y su experiencia en la competición y en el Mundial celebrado en Turquía.

Félix José Casillas te cuenta la última hora del deporte

Onda Deportiva

Ramos participa en el segundo entrenamiento de la selección española. Gerard Moreno se queda en la concentración pero será baja ante Grecia.

Semifinal Europeo Sub-21 | España 4 – 1 Francia

España arrolla a Francia para meterse en la final del Europeo Sub-21

La Sub-21 no dio opciones a la Selección Francesa y se mete en la final del Europeo. Y eso que empezó perdiendo tras encajar de penalti. Pero no tardó en empatar el partido con tanto de Marc Roca. En la última jugada antes del descanso se adelantó con gol de Oyarzabal de penalti, y en el primero de la segunda parte encarriló con el 3-1 de Dani Olmo. Mayoral sentenció para meter a España en la final, que jugará el domingo ante Alemania.

LA BRÚJULA DEL DEPORTE

Aaron Martín: "Estamos con mucho ánimo y vamos a por todas"

El futbolista de la Sub21 afrima que el equipo ya está recuperado de la derrota en el primer partido ante Italia aunque “costó mucho”. Ahora toca saber a qué equipo se enfrentarán. “Es las ganar de saber el rival para saber afrontar el partido”. Valora que “tenemos muy buena competencia y eso hace el equipo mejor”.