LOS HELADOS SON PARA EL VERANO
La Heladería Dellasera da por cerrada la temporada
La Heladería DellaSera ha echado la persiana hasta la próxima temporada.
Temas
LOS HELADOS SON PARA EL VERANO
La Heladería DellaSera ha echado la persiana hasta la próxima temporada.
Se nos va la Olla
Foi unha das sorpresas no salón Conxemar e seguro que moitos ourensáns teñen curiosidade por probar o xeado artesán de pulpo que La Central Heladera presentou no recinto feiral vigués (IFEVI). No espacio Se nos va la Olla, Paco Sarria e Rubén Amorín falaron hoxe delo con María José Caldelas.
Un aumento del 4%
Según informa el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, el consumo de helado aumentó más de un 4% el año pasado, impulsado por el confinamiento.
julia en la onda
La Mesa de Redacción con Goyo Benítez, Marina Martínez Vicens y David Martos. Hoy hablamos de los JJOO, el tamaño de los helados y las cabeceras de las series.
CON EDUARDO YAÑEZ
Este martes descubrimos comercios a pie de calle, tiendas de proximidad que nos muestran las ventajas de consumir en el comercio local. Nos vamos de ruta sin movernos de la comunidad mientras aprendemos a cuidarnos, también en verano, con consejos dietéticos para que la báscula no nos dé un disgusto tras las vacaciones y disfrutamos del festival romano de Irún, Dies Oiassonis
CON LUIS FERNANDO BARANDA
-Hoy hablamos con Raúl Fernández del restaurante SAGARTOKI de Vitoria.
-Con el buen tiempo apetece un helado, y de helados hablaremos con Ramón Breda de la histórica "Heladería di Breda"
cocinillas en más de uno
Hablamos en Más de uno con David de Jorge (Robin Food) y Leo Harlem de ese postre tan veraniego el helado. Para profundizar más en el tema se incorporan a la conversación Marta Arnoldo, de la Heladería Arnoldo de San Sebastián, y Úrsula Noval, de la Heladería Islandia de Gijón. Asimismo, los oyentes nos cuentan qué sabor prefieren y si son de cucurucho o tarrina.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Comienza el verano, mi estación favorita del año. Días largos, vacaciones, terraceo, sandalias, calor… y en lo gastronómico, ¿qué es lo primero que se nos viene a la cabeza? Los helados para refrescarnos. Por supuesto, no podía traer un helado cualquiera, los que yo quiero contaros son artesanos, elaborados con las mejores materias primas e ingredientes y, algunos de ellos, llevan en Madrid unas cuantas décadas. Es más, me recuerdan a mi infancia, porque mi madre me llevaba e ir a alguna de estas heladerías, era como día de fiesta.
Con Andrés Mourenza
Fabricado con leche de oveja y con una textura especial -suntuosa y elástica- que permite a los vendedores hacer auténticos malabares con los cucuruchos y "jugar" con los consumidores -grandes y pequeños-, así es el helado más "gracioso" del que nos habla Andrés Mourenza. El ingrediente más importante es "la harina de las orquídeas", que tiene propiedades medicinales.
'Los nuevos helados para los influencers'
Joe Nicchi, un vendedor de helados, ha saltado a la fama por su política 'anti-influencers' y ha colgado un cartel en el que pone "los influencers pagan el doble" para aquellos que acuden a pedir helados gratis.