Stoke City

PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM 5-1 STOKE CITY

El Tottenham se reencuentra con la victoria goleando al Stoke

El Tottenham goleó al Stoke City en un gran partido de Harry Kane, que anotó dos goles. Los Spurs volvieron por la puerta grande a la senda del triunfo tras cuatro partidos sin conocer la victoria en la Premier.

PREMIER LEAGUE | LEICESTER 2-0 STOKE

El Leicester sigue en auge sin Ranieri y vence sin problemas al Stoke

El Leicester sigue sumando por victorias su partidos desde el despido de Claudio Ranieri. Los 'foxes' derrotaron al Stoke por 2-0 gracias a los goles de Ndidi y de Vardy, y ya alejan los fantasmas del descenso. Ya son cinco triunfos consecutivos.

PREMIER LEAGUE | STOKE CITY 1-2 CHELSEA FC

Cahill acerca la Premier al Chelsea tras una victoria 'in extremis' frente al Stoke City

Un gol del defensa inglés Gary Cahill en el minuto 87 dio los tres puntos al Chelsea frente al Stoke City (1-2) y dejó cada vez más cerca a los londinenses del título de la Premier League. El conjunto de Antonio Conte se consolida como líder de la liga inglesa con una ventaja de 13 puntos respecto al Tottenham que tiene un partido menos.

PREMIER LEAGUE | TOTTENHAM CITY 4-0 STOKE CITY

El Tottenham vence al Stoke City y se mete en la pelea por la Premier League

El Tottenham Hotspur, inspirado por un magistral Harry Kane, autor de un triplete y de una asistencia, barrió al Stoke City (4-0) y se colocó segundo en la Premier League. El conjunto entrenado por el argentino Mauricio Pochettino se sobrepuso a la decepción de la eliminación en la Europa League e hizo los deberes en White Hart Lane, y en apenas 45 minutos dejó el encuentro sentenciado.