Serge Ibaka

NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Marc Gasol debuta con victoria en Toronto; Doncic roza el triple-doble en la derrota de los Mavs

Marc Gasol jugó su primer partido ante su nuevo público, en el Scotiabank Arena de Toronto. Y el pívot no pudo tener mejor estreno: 16 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos, con victoria incluida de los suyos ante los Nets (127-125). En otro encuentro, otro partidazo de Luka Doncic (21 tantos, 10 rebotes y 8 asistencias) no evitó la derrota de Dallas.

Marc Gasol e Ibaka brillan en una jornada NBA marcada por la Super Bowl

El pívot Marc Gasol y el ala-pívot Serge Ibaka realizaron un gran baloncesto con el que ayudaron a sus respectivos equipos, los Grizzlies de Memphis y los Raptors de Toronto, a conseguir sendos triunfos en la reducida jornada dominical de la NBA a causa de la Super Bowl.

NBA | BALONCESTO

Giannis Antetokounmpo y los Bucks ganan la batalla a los Raptors de Ibaka

Serge Ibaka destacó con un doble-doble (12 puntos y 10 rebotes), pero no pudo evitar la derrota ante los Bucks de Milwaukee. Los Spurs se impusieron a los Nets con un Pau Gasol que apenas jugó seis minutos, en los que anotó dos puntos y capturó cuatro rebotes. Victoria de los Pistons de Calderón ante unos Mavericks que jugador sin Luka Doncic.

Ricky Rubio regresa en plan estelar a Minnesota; un histórico Luka Doncic no puede con Ibaka y los Raptors

El base español se lució ante su exequipo y lidero la victoria de Utah Jazz con 18 puntos y ocho asistencias. Doble-doble de Serge Ibaka -11 puntos y 11 rebotes- en la victoria de Toronto ante Dallas. Luka Doncic logró su segundo triple-doble -35 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias- en modo estrella. Victoria de los Spurs con un buen partido de Pau Gasol en la pintura -cinco puntos y siete rebotes-.