En Onda Cero Talavera
Cocinando con El Milano (03/11/23)
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
Temas
En Onda Cero Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con el chef Roberto García.
programa 20 - temporada 2023-2024
Este miércoles hemos hablado del sector del vino y su situación, desde la perspectiva de la Asociación de Industrias Vitivinícolas Europeas. Además hemos conocido lo que se habló y acordó en la asamblea regional de la Federación Regional de Estaciones de Servicio. y por último, hemos recibido la receta de las sopas vueltas.
calentamos fogones
Vuelven María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo ha darnos una receta tradicional y típica del tiempo de vendimia. Por supuesto la receta va acompañada de refranes y datos curiosos.
dulce con producto de la tierra
No se trata de una receta rápida, pero sí de un plato tradicional y que hará las delicias de los paladares más golosos. María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', nos dan ingredientes, elaboración y datos de interés.
RECETA DE PAELLA
En el día mundial de la paella compartimos la receta del chef Quique Dacosta con la que elaborar una paella perfecta.
platos de vendimia
Los amigos de la Asociación Gastronómica y Cultural 'Duelos y Quebrantos', María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, vuelven a los fogones de En Tu Cocina O En La Mía y lo hacen con una receta propia de la gente en los momentos de labor en el campo, como la vendimia en la que nos encontramos.
Con María José Gimeno
En una nueva edición de Más de Uno Sagunto, seguimos recibiendo a nuevos alcaldes y alcaldesas de Morvedere. Hoy ha venido la alcaldesa de Quartell Cristina Marqués, quien nos ha hablado de sus Fiestas Patronales y de todas las metas y retos de esta nueva legislatura.
Una semana más, Celia Peris nos lleva de ruta por el Camp de Morvedre. Hoy nuevo itinerario pirata por el interior. Y Milicocinillas ha traído nueva receta de tupper de verano, esta vez de alitas de pollo sabrosas y saludables
Contamos toda la información local de la mano de Ramón Pérez, y repasamos con Paula Díaz toda la agenda de fiestas.
Presenta, María José Gimeno.
Con Paco Lorente
Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para preparar un rico plato de patatas al ajillo.
Con Paco Lorente
Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una pipirrana.
última receta por ahora
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo se despiden hasta septiembre con una rica receta y nos dan, de entre muchas otras, una de las versiones sobre el origen de su nombre.