Temas

parrilla

Con Juan Manuel Benayas

Las claves para encender una barbacoa duradera con diferentes maderas

Juan Manuel Banayas explica en JELO en verano cuáles son las claves para encender una buena barbacoa y que no se apague enseguida. Además nos habla de las diferentes maderas para el encendido y para el cocinado. Las piñas y las astillas son buenas herramientas para encender sin necesidad de pastillas encendedoras. Y la encina o el roble es buena madera para cocinar.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 27/04/2018

Titulares del día. Tráfico y tiempo. Sentencia de La manada: Vanesa Duran... concentración en los Juzgados de San Sebastián / Asun Casasola madre de Nagore Laffage. Jornada sobre pobreza y vulnerabilidad energética en Gipuzkoa. Se presentarán los resultados del Estudio de Pobreza Energética en Gipuzkoa 2017. I Encuentro Internacional de Carne y Brasa de Tolosa. Imanol Zubelzu “Coordinador”. Palmares del festival de cine y DDHH. Boletín informativo. Avance Regional. Previsión del tiempo. Malena Alterio. El reto de Javier Aramendia. Senda Viva. Elkano / Bor bor. Exposición IceAge. Viva la Música / Coro. Informativo local. Deportes. Música.

Palacio de Congresos

El Palacio de Congresos de Palma a punto y con 16 eventos en parrilla

El vicepresidente y consejero delegado de Meliá, Gabriel Escarrer, ha destacado en la presentación oficial a los medios del Palacio de Congresos de Palma su contribución a la desestacionalización y ha añadido que la infraestructura no tendrá pérdidas desde el primer año de funcionamiento.