Les històries del basket que ens duur el David Camps fan referència avui al jugador dels Golden State Warriors de l' NBA, Klay Thompson.

ESPORTS USA AL RADIOESTADIO CATALUNYA

Playoffs NFL

Amb el Nacho Cervera, membre de l' equip de El Capologist, comentem l' inici dels playoffs a la NFl, la tornada de Klay Thompson als Golden State Warriors de la NBA i l' allau de positius Covid a la NHL.

PLAYOFFS NBA | GOLDEN STATE WARRIORS 114-111 BLAZERS

Los Warriors sofocan la rebelión de los Blazers y ponen el 2-0 en la final del Oeste

Los actuales campeones de la NBA sufrieron mucho más que en el primer partido de la Final del Oeste, pero lograron llevar la victoria tras remontar 15 puntos de desventaja al descanso. Draymond Green anotó la canasta decisiva y Andre Iguodala taponó el intentó de triple de Lillard que habría mandado el duelo a la prórroga. El próximo sábado, tercer partido de la serie en Portland.

PLAYOFFS NBA | WARRIORS 104-99 HOUSTON ROCKETS

Klay Thompson aparece como factor ganador ante los Rockets y coloca a los Warriors a un triunfo de la final del Oeste

El alero se reivindicó con 27 puntos y una actuación clave para colocar el 3-2 a favor de los actuales campeones de la NBA ante los Rockets. Kevin Durant se retiró lesionado en el tercer cuarto. Los Warriors, a un triunfo de la final del Oeste, Los Rockets de Harden están obligados a ganar los dos partidos que restan para no caer eliminados.

NBA | SAN ANTONIO SPURS 92-112 GOLDEN STATE WARRIORS

Los mejores Warriors reaparecen ante los Spurs de Pau Gasol

El escolta Klay Thompson lideró con 27 puntos a unos Warriors que se impusieron por 92-112 a unos diezmados San Antonio Spurs. Pau Gasol fue titular y anotó 11 puntos en la revancha de las pasadas semifinales de la Conferencia Oeste.