En el Málaga se da por segura la marcha del técnico ante la millonaria oferta del club ruso

Gracia, a un paso del Rubin Kazan

La tentadora oferta del club ruso parece haber seducido al entrenador malaguista para las cuatro próximas temporadas.

Roque Santa Cruz por Charles única novedad en la convocatoria malaguista

El Málaga a por el primer triunfo en Los Cármenes

El Málaga CF se presentará ante el Granada CF con el objetivo de lograr la primera victoria de su historia en Primera división en Los Cármenes.

Juankar vuelve a la convocatoria tras más de dos meses de lesión

Gracia pide el máximo apoyo de la afición ante el Sporting

Este viernes a partir de las 20:30 horas en La Rosaleda, el Málaga se mide al Sporting de Gijón. El entrenador del Málaga Javi Gracia, pide el máximo apoyo de sus aficionados.

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO

Javi Gracia: "Hemos competido muy bien y hemos merecido el punto"

El entrenador del Málaga afirma que el equipo no ha merecido perder contra el Real Madrid. "Hemos competido muy bien y más teniendo el rival que teníamos delante. El punto es merecido". Admite que en la primera mitad “no hemos estado acertados”, y tras el gol de Ronaldo en fuera de juego y el penalti sobre el luso un minuto después, “veía que se nos iba el partido y no era justo”.