Herbalife Gran Canaria

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

Albert Oliver: "Hemos notado mucho ser anfitriones y tener el apoyo de la afición"

El jugador del Herbalife Gran Canaria, Albert Oliver, valora en El Transistor la victoria que han cosechado ante el Montakit Fuelabrada para pasar a semifinales de la Copa. Cuenta que "hemos jugado con mucho ritmo durante todo el partido". Y apunta que "hemos notado ser anfitriones y tener el apoyo de la afición". Respecto al rival, el Barcelona, explica que "parece que el nuevo entrenador ha dado con la tecla, les he visto competir muy bien".

ES EL SEGUNDO QUE LO CONSIGUE TRAS EL HERBALIFE, ANFITRIÓN DEL TORNEO

La victoria del Estudiantes ante el Obradoiro clasifica al Real Madrid para la Copa del Rey

El Real Madrid ya se ha asegurado su pase para la Copa del Rey. La victoria del Estudiantes sobre el Obradoiro por 95-67 ha puesto a los blancos rumbo a Gran Canaria, donde se jugará la edición de esta temporada. El Herbalife, como anfitrión, es de momento el único clasificado junto a los de Pablo Laso.

LIGA ACB | REAL MADRID 96-72 GRAN CANARIA

El Real Madrid se exhibe ante el Herbalife Gran Canaria

El Real Madrid de baloncesto dio un recital en el WizinkCenter liderados por Rudy Fernández y Walter Tavares que dominaron el encuentro de principio a fin. Un gran segundo cuarto de los locales dejaron sin opciones a un Gran Canaria que lo intentó en el primer cuarto.

LIGA ENDESA | HERBALIFE GRAN CANARIA 95-82 FC BARCELONA LASSA

El Gran Canaria ahonda en la crisis del Barcelona Lassa

El F.C Barcelona Lassa sigue de capa caída en la Liga ACB tras perder contra un gran Herbalife Gran Canaria. Los de Luis Casimiro impusieron su autoridad frente al equipo blaugrana que rozó la remontada en los últimos compases del partido con un gran Juan Carlos Navarro que acabó el partido con 19 puntos.

LIGA ACB | REAL MADRID 81-93 HERBALIFE GRAN CANARIA

El Herbalife Gran Canaria sorprende al Real Madrid y consigue la victoria en el WiZink Center

El Herbalife Gran Canaria consiguió la victoria ante el Real Madrid por 81-93 en el WiZink Center (Palacio de los Deportes) y consigue la primera derrota del Madrid en casa desde hace quince meses. El conjunto de Gran Canaria dominó el partido desde el primer cuarto y rompió con la mala racha de diez partidos sin ganar al conjunto blanco como visitante.