Temas

granja

PROGRAMA COMPLETO

Como el perro y el gato 29/05/2022

Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés. La veterinaria especialista en medicina felina Ana Anglada nos cuenta cómo son los gatos capaces de distinguir los nombres. La bióloga-zoóloga Marta Bravo nos habla de las efímeras y nos cuenta qué hacer si nos encontramos con un polluelo. Con la producción de Beatriz Ramos y realización de Nacho Arias y José Luis Gómez.

CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

Conejos: características de esta carne y recetas para preparar el mejor conejo

Charlamos de conejos con Robin Food y Leo Harlem. ¿Cómo se crían los conejos? ¿Qué tiene la carne del conejo? ¿Cuáles son las mejores recetas para prepararlo? Para responder a todas nuestras preguntas hablamos con Ángela Gómez, cunicultora y dueña de la Granja de conejos “El Potosí” en Valladolid, y con Mari Carmen Arenas,cocinera de la Venta Los Conejos en Mairena del Alcor, Sevilla.

CARRETERA SECUNDARIA

Origen Farms, la granja de grillos que arrasa en La Roda

¿Comer insectos? Hoy Eva García nos invita en su Carretera Secundaria a probar los grillos. En el pueblo albaceteño de La Roda tres amigos están revolucionando el mundo de la alimentación con su granja de grillos, el tercer insecto autorizado por la UE para consumo humano. ¿Te animas a hincarles el diente?