Inflación
El sector avícola pide medidas para reducir costes
En Aragón existen 450 granjas y algunas de ellas ya han tenido que cerrar tras ver comprometida su viabilidad económica.
Temas
Inflación
En Aragón existen 450 granjas y algunas de ellas ya han tenido que cerrar tras ver comprometida su viabilidad económica.
explotación laboral
Los dos detenidos regentaban dos fincas de animales destinados al consumo humano con numerosas deficiencias de higiene y cuidado. Se detectaron, incluso, animales vivos conviviendo con otros muertos
ANIMALES PARA CONSUMO
Los márgenes de beneficio de la industria láctea se ven cada vez más reducidos, mientras que los ganaderos optan por sacrificar vacas para "generar liquidez".
💰 Empresas y sindicatos del sector lácteo pactan una subida salarial del 1% en el nuevo convenio
MUERE UN TRABAJADOR
El trabajador, del que aún se desconoce su identidad, falleció tras caer una tolva en una granja de cerdos del municipio almeriense de Zurgena, según ha informado Emergencias 112 Andalucía
GRIPE AVIAR
Pide al ayuntamiento que proceda al aislamiento de cada especie en el zoo
ACTUALIDAD DE CÓRDOBA Y PROVINCIA
La Delegación Territorial de Agricultura desmiente que exista algún caso de gripe aviar
en granjas de la provincia
PROGRAMA COMPLETO
Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés. La veterinaria especialista en medicina felina Ana Anglada nos cuenta cómo son los gatos capaces de distinguir los nombres. La bióloga-zoóloga Marta Bravo nos habla de las efímeras y nos cuenta qué hacer si nos encontramos con un polluelo. Con la producción de Beatriz Ramos y realización de Nacho Arias y José Luis Gómez.
CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
Charlamos de conejos con Robin Food y Leo Harlem. ¿Cómo se crían los conejos? ¿Qué tiene la carne del conejo? ¿Cuáles son las mejores recetas para prepararlo? Para responder a todas nuestras preguntas hablamos con Ángela Gómez, cunicultora y dueña de la Granja de conejos “El Potosí” en Valladolid, y con Mari Carmen Arenas,cocinera de la Venta Los Conejos en Mairena del Alcor, Sevilla.
Más de Uno Segovia 07/03/2022
Entrevista a Alexis Codesal, propietario Granja avícola.
CARRETERA SECUNDARIA
¿Comer insectos? Hoy Eva García nos invita en su Carretera Secundaria a probar los grillos. En el pueblo albaceteño de La Roda tres amigos están revolucionando el mundo de la alimentación con su granja de grillos, el tercer insecto autorizado por la UE para consumo humano. ¿Te animas a hincarles el diente?