Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Ensaladas de fréjoles
Abuela y nieto nos traen una receta de temporada, con los fréjoles como protagonistas elaboran dos ensaladas, una fría y la otra templada
Temas
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos traen una receta de temporada, con los fréjoles como protagonistas elaboran dos ensaladas, una fría y la otra templada
CON DAVID DE JORGE
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar un plato fresco, ideal para el verano y dedicada a Roberto Brasero.
ON EGIN
El pimiento rojo es un alimento que no puede faltar en la dieta, ya que además de ser delicioso y versátil para darle sabor y color a todo tipo de preparaciones, también proporciona una gran cantidad de beneficios para el óptimo funcionamiento del organismo. El pimiento rojo es un ingrediente clave en la dieta mediterránea, por lo que se utiliza para muchas más preparaciones que solo para ensaladas. Crudo o cocinado, es un alimento completo que además de ser delicioso, tiene propiedades muy saludables.
LAS MEJORES RECETAS CON NACHO ROMERO
El cocinero Nacho Romero, propietario del Restaurate Kaymus y director gastronómico de Kabanyal nos enseña cómo hacer unas ensaladas de pasta y legumbres muy completas, sanas, nutritivas, deliciosas y fáciles de hacer. No te lo pierdas!! Toma nota!!
cocinillas en más de uno
Hablamos en Más de uno con nuestro chef de cabecera, Robin Food (David de Jorge) y con Leo Harlem de ensaladas, esa comida tan típica del verano.
la empresa ha retirado estos productos
Los productos que pueden estar afectados son algunos lotes de "Brotes de espinaca", el denominado "Mezclum", la "Pasta integral" y "Detox", con fechas de caducidad entre el 26 de julio y el 1 de agosto.
los afectados ingirieron varios trozos de los animales
Las dos personas afectadas señalaron que llegaron a comer desprevenidos parte de los murciélagos, usualmente vectores de la rabia, por lo que tuvieron que ser tratados contra esta enfermedad como medida de precaución.