Temas

chuletas

COCINA PASO A PASO

Chuletas de cerdo vinagrosas, la receta de Robin Food

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas chuletas de cerdo vinagrosas con cebolletas, pepinillos y perejil. Además, damos los nombres de los diez ganadores del Concurso de Guarrindongadas.

Con Eduardo Yañez Más de Uno Gipuzkoa 24/03/2023

Donostia se viste el maillot amarillo del Tour de Francia

Un maillot amarillo de grandes dimensiones recuerda desde este viernes en el consistorio donostiarra que la carrera ciclista más importante del mundo volverá a dejar su huella en la capital guipuzcoana en apenas unos meses.

MÁS DE UNO

Cosas de maestros: Las chuletas y otras técnicas para copiar

Bárbara de Aymerich, Julia Resina y David Calle nos hablan de chuletas y otras formas de copiar en las ‘Cosas de Maestros’. El hijo de Bárbara le pidió un bolígrafo para pintarse las respuestas de lo primero que debía aprenderse. También conocemos la historia de un niño que le preguntaba las sumas al asistente de voz de google.