ASÍ HAN SONADO LOS GOLES EN RADIOESTADIO

Villarreal 1 - 1 Athletic: Un zurdazo de Yermi Pino evita la victoria del Athletic

Así han sonado en Radioestadio los goles de Iñaki Williams, que ponía por delante al Athletic, y el gol en la segunda parte del joven Yeremi Pino para salvar al Villarreal.

ondacero.es | EFE

Madrid | 23.12.2020 00:05

Un gol del joven Yeremi Pino a un cuarto de hora del final evitó la victoria del Athletic y salvó al Villarreal (1-1), en el partido disputado en el estadio de La Cerámica, de la decimoquinta jornada de LaLiga Santander.

El conjunto de Unai Emery cosechó su quinto empate en los últimos seis partidos. Enmendó un marcador que se le había puesto cuesta arriba en el minuto 19 cuando Iñaki Williams marcó al aprovechar un pase de Yuri Berchiche.

Pino, que sustituyó al argentino Juan Foyth en el 66, anotó nueve minutos después. Batió a Unai Simón y estableció la igualada que mantiene al Villarreal en la cuarta plaza de la clasificación y al Athletic en el ecuador de la tabla.