En Más de uno hablamos con Claudi Alsina, autor del libro 'Mateschef: un sofrito de números y formas para chefs y gourmets', en el que nos enseña una forma divertida de aprender matemáticas cocinando, o de cocinar gracias a los números, la geometría y las formas naturales. Nos explica además por qué tenemos ciertos hábitos culinarios, como partir el sándwich en triángulos o contar los huevos por docenas, y por qué los utensilios de cocina son de determinada forma.
Ciencia: 'Mateschef', el libro para aprender matemáticas cocinando
En Más de uno hablamos con Claudi Alsina, autor del libro 'Mateschef: un sofrito de números y formas para chefs y gourmets', en el que nos enseña una forma divertida de aprender matemáticas cocinando, o de cocinar gracias a los números, la geometría y las formas naturales. Nos explica además por qué tenemos ciertos hábitos culinarios, como partir el sándwich en triángulos o contar los huevos por docenas, y por qué los utensilios de cocina son de determinada forma.